Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Посоветовать клиентам LiteBox ?

<< < (4/7) > >>

drfaust:
electronik, Розница, ВТ-магазин и т.п. - все требуют определённых мозгов пользователя, и зачастую трудоустройство отд. человека, под названием "товаровед".

А что делать не особо-далёким? Вот нужна им номенклатура и точка, а её в магазе тысяча и с каждым привозом она меняется?

Я сам против облаков - сегодня бесплатно, а завтра три шкуры по абон.плате... Нужно что-то отвязанное от облаков. В качестве альтеррнативы - комп, клава, сканер, ФР и Кассир-5 или другой такой фронтэнд...

pavel_net:

--- Цитата: drfaust от 30/01/2019 10:55:29 ---Розница, ВТ-магазин и т.п. - все требуют определённых мозгов пользователя, и зачастую трудоустройство отд. человека, под названием "товаровед".

--- Конец цитаты ---
Поэтому я выступаю в качестве прокладки между пользователем и программой, за небольшую плату соответственно. Плюс помощь в первоначальном заполнении справочников и организации рабочего процесса, а дальше уже попроще будет.

--- Цитата: drfaust от 30/01/2019 10:55:29 ---Вот нужна им номенклатура и точка, а её в магазе тысяча и с каждым привозом она меняется?
--- Конец цитаты ---
Тут уже по любому без товароведа не обойтись ну или сам ИП выступает в качестве оного. Вбивать товар можно и обезьяну научить.

--- Цитата: geodile от 29/01/2019 21:58:01 ---есть смысл 500р минимум в месяц платить абонентки?
--- Конец цитаты ---
Для одиночного магазина, не вижу смысла, а вот для сети может и имеет, по крайней мере за работающую синхронизацию и связь между разнесенными базами магазинов придется платить не меньше. Насчет 1С розницы, по хорошему за ИТС тоже денежку надо платить каждый месяц.
В принципе на том же VT магазине можно организовать удаленное место товароведа (хозяина магазина) с использованием  VPN или выделенного IP. А вот если нужна единая база сети, то приходится извращаться и РИБ или файловым обменом, для настройки которых требуется более высокая квалификация и затраты на поддержание. Можно даже засунуть на сервер базу данных и работать с ней из удаленных магазинов, но затраты на поддержание работоспособности данного сервера включая первичные затраты на железо и ежемесячные платежи за интернет будет явно выше 500 руб. в месяц.

Я не партнер 1С, не имею доступ к ИТС, поэтому ставить 1С Розницу мне не выгодно никак и я полностью согласен с
--- Цитата: electronik от 30/01/2019 06:58:52 ---B c 1c8 пошла дебильная тенденция:
--- Конец цитаты ---
Плюс 1С всегда отвратительно относилась к поддержке оборудования.
С облачными сервисами тоже не все гладко, какую то денежку от них можно получить, но брать деньги за поддержку программы уже не получиться, да и поддерживать нечего все в облаке.

Garric:
Посмотрите ТОРГОВЛЯ.онлайн от Штриха. Сам еще не разбирался, но товароучет там есть.

pavel_net:

--- Цитата: Garric от 31/01/2019 13:43:10 ---Посмотрите ТОРГОВЛЯ.онлайн от Штриха. Сам еще не разбирался, но товароучет там есть.
--- Конец цитаты ---
А главное можно взять кредит прямо из программы   ;)

сандр:
Спасибо всем принявшим участие в обсуждаемой теме. Получилось полное руководство,
планирования развития автоматизации, для ЦТО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии