Главная категория > ВИКИ МИНИ Ф
В ЛК Дримкас нет кнопки активации ключа
vikt1:
Олег1950, а она зарегана вообще?если да,-попробуйте перерегать ее через меню" офд" в самой кассе,странно что ИНН нет,название и все остальное может и не быть, а вот ИНН владельца обязателен по моему
geodile:
что-то по-моему криво подключено к кабинету,
я бы заново переподключил для начала
никогда с этим проблем не было
Олег1950:
Отвечаю сразу Всем. Кабинета партнера нет. Касса зарегана и даже сделана замена ФН в октябре.
Переподключал больше 20 раз.
Веду переписку с ТП Дримкаса, сейчас отправлю им лог и до понедельника. Касса запасная.
svetlon:
--- Цитата: vikt1 от 18/01/2019 18:39:45 ---Олег1950, а она зарегана вообще?если да,-попробуйте перерегать ее через меню" офд" в самой кассе,странно что ИНН нет,название и все остальное может и не быть, а вот ИНН владельца обязателен по моему
--- Конец цитаты ---
Активировать ключ можно даже на незареганой кассе. Сегодня проверил.
Если честно не знаю в чем дело. Я пошел бы в ТП Дримкас писать или звонить, больше даже и подсказать нечего, увы..
ЗЫ. Как вариант подключить к ЛК партнера (любому, DumSpero предлагал, ну или если хочешь к моему, проблем нет) и посмотреть что там будет.
vikt1:
--- Цитата: Олег1950 от 18/01/2019 21:37:44 ---Веду переписку с ТП Дримкаса
--- Конец цитаты ---
Я когда то задавал им вопрос-почему нет названия клиента-они ответили сделать перерегистрацию.Но у нас с ЛК тоже есть одна неувязка-есть 2 магазина-так вот при попытке подключения их к кабинету-они напрочь тупо виснут и нехотят работать(при чем со слов кассира через какое время начинают слегка тупить потом вообще зависают)Отключаем от кабинета-работа восстанавливается.Тоже запросили лог-но кассы удалены,надо туда найти время съездить,подключить к лК,дождаться зависания,снять лог,и отправить в ТП
Навигация
Перейти к полной версии