Не работают тачи на Х9 в биосе. На начальном выборе ОС (Android- Windows) можно выбирать, а затем в биос не работает.
svv, Обновление винды прошло и потерялись дрова на тач. Нормальное явление для пип после ряда обновлений ОС.Полное наименование материнки и версию биос напишите, может найдется.А так лучше слить дрова с рабочей такой-же модели.
Странное дело, но в биосе тач, который под виндой ваще не але, как попало но работает, т.е стрелка движется и скачет но не туда куда жмешь. Тач и контроллер рабочие -100%, подкидывал другую мать - с ней все ОК. Мож биосе какая калибровка есть, чет не могу найти? В дефолт сбрасывал - толку нет.
Мои дрова пробовал накатывать?
Могу только сказать, что если контроллер тача не пашет в части обмена с матерью, то пипа при включении ругается на и2с чет такое.
Накатывал - не помогло, ща отпаял батарейку, подождал присобачил обратно и о чудо в бивисе тач
АНАЛОГИЧНО
архив ЭКЛЗ
один упорный товарисчь
есть один упорный товарисчь, в чпм-ку не хочет перешивать, меняет калзы уж третий год. 500р калза, куда он деет чеки и что будет если придет налоговая, мне чес говоря пох.
Для восстановления работы тачскрина после переустановки Windows, закинуть этот файл из архива TouchSetting.gt в C/Windows/INF и перезагрузить PiPO X9.