Главная категория > Эвотор 7.2

Экран планшета Эвотор СТ2Ф

<< < (4/6) > >>

Олег Арм:
Дошли руки. При съеме экрана от перегрева слетело с мест несколько элементов. Я их подписал. Экран канешна проще срезать канц ножиком или паялом  на  80 ватт. Фен не нравится, или руки не оттуда.  ;D Эта байда простояла ночь и встретила меня утром черным экраном. Помогло передергивание аккумулятора. Прогрел феном, померял напруги в точках критичных. ХЗ шо это было.

Romanz:
Спасибо за информацию, одно но, снять аккуратно экран непросто, у вас дороги отслоились в 2 местах.

Dorado:

--- Цитата: Romanz от 21/01/2019 19:00:50 ---снять аккуратно экран непросто, у вас дороги отслоились в 2 местах.
--- Конец цитаты ---
об чём я вам и писал. Кто-нибудь еще додумается болгаркой срезать

svv:
А никто случаем не сталкивался с постепенно белеющим экраном? В процессе работы может медленно побелеть, но изображение будет просматриваться, потом может обратно вернуться в нормальный вид. Напруги Vgl и Vgh судя по осцилу в норме и в момент проявления неисправности не меняются. Ваще на матрицу грешу, но вдруг...

Alex_R:

--- Цитата: Dorado от 14/01/2019 18:05:01 ---Изредка попадались дефектные стабилитроны в цепи VGL
--- Конец цитаты ---
Стабилитрон с маркировкой WL в корпусе SOD123 пробит, чем заменить ? BZT52C18 Diodes подойдет ? Маркировка похожая, U стабилизации 18В.
Фотку с неисправность прикрепил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии