Главная категория > ПТК«MSTAR-TK»
ПТК MSTAR-TK и R-Keeper
АндРэй:
--- Цитата: SergeyD от 28/12/2018 00:15:41 ---Кстати, а ядро вы обновляли в МСтар? Могло быть старое. В последних инструкциях по прошивке такой случай не упомянут, только в старых инструкциях про это есть. Хотя, возможно, это только к штрихованному варианту относится.
--- Конец цитаты ---
.
Я так понял, что ядро обновлено тоже.
Сначала касса была прошита прошивкой основной "STAR_ofd.afp_191118_4.4.2.0.hex"
Потом - второй раз касса была прошита прошивкой "STAR_ofd.afp_191118_4.4.2.0.sig". А это по моим предположениям и есть обновление ядра.
=========
Пока есть только планы завтра с утра звонить теребить и Мультисофт по поводу пусконаладки его кассы под Кипером.
И USC теребить просить насчёт инструкций рекомендаций чтобы это всё запустить.
=========
По ходу завтра с утра будем пытаться пробить сначала чеки из-под программы APTools версии 0.73
Как чеки будут из-под APTools биться - будем пытаться настройки APTools сверить внести в программу настроики Кипера.
Чой-то больше ничего умного придумать у меня пока не получается.
Подсказывайте, уважаемые, любые идеи фантазии. Всё - интересно и всё может пригодиться в этом.
Плиз.
Stok:
А случайно ни кто не смог победить подключение MSTAR-TK к Tillypad? У нас один клиент такой есть с подключенным MSTAR по протоколу Штрих. Что с ним делать, ума не приложу. Протокол Альфа Tillypad не поддерживает.
kolobok:
ядро это папка RTM обновлять обязательно,
файл *.sig -сигнатура(подпись прошивки),
после обновления выходит чек зарегистрировано 1.0 - требуется перерегистрация через APtools 073
в Кипере обязательно устанавливать параметр тип налогообложения и налог
если неправильно настроено то чек затыкается при закрытии ,отчеты печатает.
SergeyD:
Долбитесь в Мультисофт
--- Цитата: Stok от 28/12/2018 02:45:06 ---Протокол Альфа Tillypad не поддерживает.
--- Конец цитаты ---
Долбитесь в Мультисофт, могут помочь.
АндРэй:
Оба места - без выделения НДС в чеке. Итог - одно место, что работает на Кипере 7 под Windows ХР - откатили прошивку назад, предыдущую перед прошивкой НДС20% и всё заработало.
Второе место - там Виндоус 7 или 8. Там киперовцы смогли настроить работу MStar c актуальной прошивкой НДС20%
Обе точки сегодня в обед примерно заработали.
.....
Чой-то у меня есть подозрения про то, что ПТК MSTAR-TK под Windows ХР с актуальной прошивкой НДС20% работать не будет никак.
..........
Всем ответившим и посмотревшим - спасибо от меня. Разобрались как бы.
Навигация
Перейти к полной версии