Главная категория > АТОЛ 55Ф
АТОЛ 55Ф не печатает
dipol:
Не,не,zax,. У меня пять плат 55Ф выгорел FB7 аккуратненько. И симптомы как у автора. Мотор не крутит, ФН не видит, но ККМ на связь выходит. Потому что после FB7 питание аккурат идёт на мотор и ФН. Последний шестой FB7 сгорел два дня назад. Сгорел довольно сильно, дороги испарились. Прозвонил налево- направо от FB7, нашёл к чему припаяться, кинул проводок и всё взлетело.
zax:
У меня платы три ещё где то лежат......а горят они как правило с коротышом и у шимки срабатывает защита,вот здесь тема уже эта обкатана https://kkmcom.ru/index.php/topic,10150.msg104633.html#msg104633 ....у меня все СП как в этой теме,две не поднял платы при включении горят шимки..... если эта хрень ( FB7) сгорит аккуратно,то на ФН не будет 5В ..... соответственно ККТ будет включаться с ошибкой ,а у ТС чеки уходят в ОФД.
okas:
dipol, прав. FB7 сгорел. Будем оживлять.
zax:
--- Цитата: okas от 26/12/2018 17:52:23 ---dipol, прав. FB7 сгорел. Будем оживлять.
--- Конец цитаты ---
Расскажите мне ,как у вас тогда "чеки в ОФД появлялись" это взято из вашего первого поста, если сгорел FB7 ,который стоит в цепи питания 5В ФН????? ....
Market-Master:
--- Цитата: zax от 26/12/2018 21:54:53 ---
--- Цитата: okas от 26/12/2018 17:52:23 ---dipol, прав. FB7 сгорел. Будем оживлять.
--- Конец цитаты ---
Расскажите мне ,как у вас тогда "чеки в ОФД появлялись" это взято из вашего первого поста, если сгорел FB7 ,который стоит в цепи питания 5В ФН????? ....
--- Конец цитаты ---
Может он как-нибудь НЕ СОВСЕМ СГОРЕЛ? ;D
Навигация
Перейти к полной версии