Главная категория > АТОЛ 55Ф

АТОЛ 55Ф не печатает

(1/3) > >>

okas:
Коллеги, я в тупике. Позвонил клиент, говорит перепутал разьем usb. Вставил в rs-ный порт. Пошел дым. Вставил правильно. После этого следующая картина. Касса определяется, но при включении не выходит чек готовности, не работает кнопка протяга, нет печати при пробитии чека. Чеки в ОФД появляются. Подключался удаленно. Надо будет ехать на точку. Может есть мысли, что там может быть?

GelKKM:

--- Цитата: okas от 25/12/2018 18:00:00 ---Может есть мысли, что там может быть?
--- Конец цитаты ---
ну наверно из за этого не работает:
--- Цитата: okas от 25/12/2018 18:00:00 ---Пошел дым.
--- Конец цитаты ---
поехать к клиенту с подменной платой, а ту в ремонт если человек на обслуживании..

dotic:
Обычно, если не ошибаюсь, FB7 выгорает (индуктивность BLM18EG221SN1) - ставить перемычку, или предохранитель 2А (на случай, если ещё раз воткнуть не туда захотят).

zax:

--- Цитата: dotic от 25/12/2018 19:11:02 ---Обычно, если не ошибаюсь, FB7 выгорает (индуктивность BLM18EG221SN1) - ставить перемычку, или предохранитель 2А (на случай, если ещё раз воткнуть не туда захотят).

--- Конец цитаты ---
Ошибаешься....если эта хрень выгорает,то ККТ не включается.....а ТС пишет,что ККТ определяется в драйвере......а ТС чтобы выйти из тупика надо открыть ККТ и посмотреть что выгорело.....дым дорогу покажет.

okas:
Сегодня уже не успеваю. Плату подготовил под их зав номер. С утра поеду, махну и в мастерской уже буду смотреть. Как что, отпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии