Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К

Штрих-М-02Ф заблокировался отрезчик

<< < (3/4) > >>

АМЕ_Worker:

--- Цитата: pletenb от 14/12/2018 19:48:34 ---нормально вскрывается отверткой, всунутой в щель
--- Конец цитаты ---
Отжимаем нож?

ewgen:
Эмки легко вскрываются обычными прямыми руками, отвертка нужна только для 2-х саморезов. Шестерню надо по стрелке крутить, она там нарисована, если в обратную- возможно, и сорвали резьбу червяка, тогда только замена.

--- Цитата: АМЕ_Worker от 14/12/2018 19:55:41 ---Мне бы только крышку открыть.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и пробуй шестеренкой. Если придется применить плоскую отвертку для отжима- то надо ее двигать от середины к краю щели, ибо нож в форме очень вытянутой в ширину буквы V
Если никак- то дешевле ломать верхнюю крышку, конечно же )

pletenb:
Как вам в первом ответе написали - нужно сначала в руках подержать. Вы же не знаете насколько этот нож вылез. Может и хватит отверткой крышку отжать на пару мм. Может сам нож той же отверткой сдвинется. А может и шестеренка поможет.
В любом случае, завтра советы будут более правильными, когда аппарат на руках будет.

Кстати, на моем веку, я еще не встречал слизаный червяк на штрих-м. Видел только на "крокодилах".

Slava:
Интересный квест . Попробывал на отрезчике с широкой шестерёнкой.
Вывел нож до упора - отвертку уже не подсунешь .
Снял крышку и черную заглушку с морды . Открутил два винта на корпусе отрезчика .
Потом отверткой в районе мотора отогнул вниз корпус отрезчика и одновременно
крючком паяльным сдвинул шайбу . Крышка и открылась .
Вот отрезчик теперь смотреть надо .

АМЕ_Worker:

--- Цитата: Slava от 14/12/2018 21:57:31 ---Интересный квест .
--- Конец цитаты ---
Интересное техническое решение. Я до этого не догадался. Возможно потому, что мне попался отрезчик с двумя шестеренками. Я снял крышку над отрезчиком и шилом смог (приложив усилия) прокрутить вторую шестерню, которая и двигает нож. Первую чем-то заклинило (отрезчик еще не разбирал). Так как у нас был отрезчик и клиент готов его оплатить, "шаманить" из б/у не придется.
 Slava, спасибо за интересную идею. Такие идеи помогают экономить время и спасают технику от полного/частичного разрушения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии