Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К

Штрих-М-02Ф заблокировался отрезчик

<< < (2/4) > >>

АМЕ_Worker:
Клиент крутил 5 минут. Нож не двигался. После этого я спросил двигается ли круглая шестерня. Клиент ответил что нет. Я попросил попробовать сдвинуть круглую шестерню отверткой (касса от меня в 400 км), клиент сказал, что шестерня не двигается. Завтра мне ее привезут, на ремонт будет 1 час - 1,5 часа. Вот и думаю, что делать  :(

GelKKM:
Походу клиент крутил в ту сторону которая двигала нож вперед.
Скорее всего у Вас слизало шестерню на валу двигателя, на таких отрезчиках стоят обычно шестерни которые надо крутить более узкие, вариант только один-шилом поддавливать сам подвижный нож в сторону отрезчика-внутрь его и крутить шестеренку..
Делать это действие одновременно,если делать что то одно то не зайдет нож, ну и терпение, только терпение.. :)

Лучше пусть клиент не крутит шестерню, еще не сорвало полностью зубья.

ravil1965.65:
АМЕ_Worker,  Для таких случаев надо какой нибудь восстановленный отрезчик держать - по хорошему. Поставил клиенту, а уже потом в спокойной обстановке смотреть. Дорогие они, не каждый клиент новый согласится ставить. 

pletenb:
Ну, если так, то штрих-м, по моей памяти, нормально вскрывается отверткой, всунутой в щель, в отличие от лайтов.))
Ничего не должно треснуть и разлететься, тем более, что отрезчик на замену.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: ravil1965.65 от 14/12/2018 19:44:55 ---Для таких случаев надо какой нибудь восстановленный отрезчик держать - по хорошему. Поставил клиенту, а уже потом в спокойной обстановке смотреть. Дорогие они, не каждый клиент новый согласится ставить.
--- Конец цитаты ---
Мне бы только крышку открыть. Отрезчик для этой ККТ уже лежит новый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии