Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

Штрих М 01 Ф перепрошивка загрузчика с 127 на 145 через SD = кирпич

<< < (7/14) > >>

tridentxp:

--- Цитата: Slava от 26/12/2018 02:04:36 ---А вывод один - лочить не хер было  и проблем бы не было,  ни с бутом ни с питаловом .

--- Конец цитаты ---
он исполнитель. ему сказали ds-и и crp-пи, вот он и пешу за еду. хороший парень. жалко его - ушат помоев здесь выедать от собратьев технарей за политику своей партии и правительства.

Slava:
К нему вообще никаких претензий .

EvgenyMSK:
А вообще обязательно ли надо менять загрузчик? Короме того, что об этом сказали на вебинаре, есть другие причины? Или обновляем что бы Штрих потом сам мог обновлять все без посредников? На 127 несколько аппаратов прошили ради эксперимента с НДС, отличий в работе от тех, что с 133 пока не наблюдается. Или я что то упустил?

ewgen:

--- Цитата: EvgenyMSK от 28/12/2018 01:33:22 ---обязательно ли надо менять загрузчик?
--- Конец цитаты ---
Работает- не трожь, так правильно делать

NewKid:

--- Цитата: EvgenyMSK от 28/12/2018 01:33:22 ---А вообще обязательно ли надо менять загрузчик? Короме того, что об этом сказали на вебинаре, есть другие причины? Или обновляем что бы Штрих потом сам мог обновлять все без посредников? На 127 несколько аппаратов прошили ради эксперимента с НДС, отличий в работе от тех, что с 133 пока не наблюдается. Или я что то упустил?

--- Конец цитаты ---
Да различий мало 13x поддержка DFU 14x поддержка цифровой подписи прошивок, хотя я считаю это верх паранойи, мало того что прошивки зашифрованы, так еще подписаны ключом dsa(а может не dsa).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии