Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

Штрих М 01 Ф перепрошивка загрузчика с 127 на 145 через SD = кирпич

(1/14) > >>

Egorrr:
Добрый День! Уже 6 трупиков.

При обновлении загрузчика 127 на 145 через SD карту плата превращается в "кирпич".

Не реагирует на COM порт (tera term). USB тоже в системе не определяется. SD Карты тоже не воспринимает.

Батарейку "разрывали", от платы отключали  все, тоже не дает результат.

Пытались подсунуть все версии загрузчиков, но увы платы не выходят на связь.
При включении горит зелёный и красный диоды и все.

Источник не официальный но все же видимо такая проблема есть.
https://newskktblog.wordpress.com/2018/07/24/kkt-reshaem-bagi-vmeste-4/

С сегодняшнего дня отказались от 145 загрузчика, по понятным причинам. Будем шить до 133

ЗЫ
Думаю есть и те у кого процедура увенчалась успехом, но факт остается фактом.

Скорее делюсь информацией чем, прошу помощи, но если у кого есть варианты оживить я только за.
Перепаивать проц с плат убитых по другим причинам  итд не  предлагать. Это изврат ИМХО.))

svv:
Мыши плакали, но продолжали есть кактус. Уж год на форумах твердят, чтоб 145й не шили. Упорство канешно заслуживает уважения: получить 6 кирпичей и наконец задуматься что что-то пошло не так. :) Если в терминал ничо не плюет и мэджиком не видится, то вариантов нет  - только замена проца. В чип-дипе по 500р, не так и дорого в принципе.

mservis:

--- Цитата: svv от 13/12/2018 09:32:43 ---В чип-дипе по 500р, не так и дорого в принципе.
--- Конец цитаты ---
Только что туда заливать? Завод не дает прошивку для чистого проца.

tridentxp:
ООООЙЙЙЙ Б^&*Я в догонку по теме. офкос я знай что 14х over 12x - это ЗЛО. вчерась в офисе как и все вы летаю как белка смазанная вазелином - работы 3,14ц вагон, всем всё надо срочно и позавчера. подбегает монагер и грит: "бросай делать это, вот тебе 3 РР ки до 1.05 и 20, и вот тебе их флешка, на ней лицухи". лан, бросаю делать это, бросаю своё настроенное рабочее место и срочно организую новое с нубухом, втыкаю флеху клиента шоб лицухи копирнуть, и вижу рядом с лицухами 2 заветных файлика ldr & app. КЛАСС думаю - не надо по сетке на нубух тянуть - в гипере локально с флехи подкину. hyper->>CC boot127, ->Xmodem->self update found..... ---->>****** DSA DONE. ТА ДАААМ! ПРИВЕТ ОТ 145 -ГО! вот что значит пользоваца сафтами клиента !!! я не догнал чо за прикол, но потом 24-10 влезло, лицуху проставил, клиенту отдал. разбираца времени не было.

Egorrr,
--- Цитата: mservis от 13/12/2018 09:37:32 ---Только что туда заливать? Завод не дает прошивку для чистого проца.

--- Конец цитаты ---
for_old_frs или как оно тама.

Solid:
Шил один, не включился и вообще окирпичился, каким то чудом через тера терм подкинул кон, выдалась ошибка но плата ожила ! Проша осталась старая, далее флешкой все залил включая 145 и теперь мониторю каждый день .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии