Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф
Штрих М 01 Ф перепрошивка загрузчика с 127 на 145 через SD = кирпич
Egorrr:
--- Цитата: Пареныч от 13/12/2018 14:03:05 ---а вебинаре штриха сказали об этой проблеме. Советовали если с 127 на 145, то только поэтапно 131 и т.д.
--- Конец цитаты ---
Есть запись\ссылка?
bubucha:
Ставьте 133 работает нормально
Пареныч:
--- Цитата: bubucha от 13/12/2018 14:39:47 ---Есть запись\ссылка?
--- Конец цитаты ---
Записи нет, а товарищ Гуцалов как то мутно дал понять, что не рекомендует обновлять на 145, что 133 и даже 131 достаточно.
Egorrr:
Вот. Очень точное слово -мутно.
В том то и дело что они не заинтересованы орать на каждом углу о своих ошибках.
Не, ну ладно бы в ЛК партнеров БОЛЬШИМИ буквами написали, только пошаговое обновление!!! Тогда бы и темы не было - сами бы виноваты были.
А тут получается как ищейка, чего то все ищешь по крупицам инфу, вынюхиваешь. Как будто заняться больше нечем.
Market-Master:
--- Цитата: tridentxp от 13/12/2018 10:54:53 ---ООООЙЙЙЙ Б^&*Я в догонку по теме. офкос я знай что 14х over 12x - это ЗЛО. вчерась в офисе как и все вы летаю как белка смазанная вазелином - работы 3,14ц вагон, всем всё надо срочно и позавчера. подбегает монагер и грит: "бросай делать это, вот тебе 3 РР ки до 1.05 и 20, и вот тебе их флешка, на ней лицухи". лан, бросаю делать это, бросаю своё настроенное рабочее место и срочно организую новое с нубухом, втыкаю флеху клиента шоб лицухи копирнуть, и вижу рядом с лицухами 2 заветных файлика ldr & app. КЛАСС думаю - не надо по сетке на нубух тянуть - в гипере локально с флехи подкину. hyper->>CC boot127, ->Xmodem->self update found..... ---->>****** DSA DONE. ТА ДАААМ! ПРИВЕТ ОТ 145 -ГО! вот что значит пользоваца сафтами клиента !!! я не догнал чо за прикол, но потом 24-10 влезло, лицуху проставил, клиенту отдал. разбираца времени не было.
Egorrr,
--- Цитата: mservis от 13/12/2018 09:37:32 ---Только что туда заливать? Завод не дает прошивку для чистого проца.
--- Конец цитаты ---
for_old_frs или как оно тама.
--- Конец цитаты ---
Прям поэма,зачитался,респект.Я своим инженерам пригрозил за 145 руки отрывать!
Навигация
Перейти к полной версии