Кто покупал абонемент на платные прошивки сервисник или конечник? Вот чей абонемент тому и вручить код, пусть хранит. Нефиг его жрать после введения.По уму, его нужно написать и приклеить к корпусу, как у самцов были коды деноминации/фискализации, забыл уже которые ))
Мужи! Активизировал только пока один код. Если код привязан к типу ККТ и номеру ККТ и после его ввода он где-то хранится. Вопрос, как его вытащить из памяти.Как я понимаю: после сброса его надо вводить заново. У Счетмаша можно его восстановить? Или остается царапать в укромном месте? Не думаю, что надо будет платить заново еще не один раз.
Уже сейчас в ЛК налоговой предупреждения висят.
о правильнее его передать владельцу.
Цитата: msvk от 07/12/2018 21:20:18о правильнее его передать владельцу.под расписку =) А то попадаются такие что говорят "нам ни чего не давали!". А по поводу ушлых ЦТО конечно обидно, был случай что клиент перешёл к нам, я же пытался войти под админом, а там пароль, который клиент не знает, звоним им, в ответ *** вам, приносите кассу к нам и заключайте договор. Времени бодаться не было. Благо в базе товаров не так много позиций было.
Поэтому ничего мы клеить на аппараты не будем.
что ни СВК ни МП не клеите?
Цитата: luzgin от 13/12/2018 14:38:54что ни СВК ни МП не клеите? А зачем? Сейчас за всё про всё ответственность несёт хозяин ККМ. Если на обслуживании пломбируем пластилином. Дёшево и сердито.
А если ни на обслуживании и он к тебе опять пришел с большими претензиями? Разговор будет труууудный.
Олег1950, Я храню у себя в компе,блокнотовский файл.
Цитата: Market-Master от 14/12/2018 16:06:13Олег1950, Я храню у себя в компе,блокнотовский файл.В excel удобнее, мне кажется. Вкладки по моделям сделать.
Блокнот надёжнее, спокойнее.