А на каком этапе проблемы возникают? Вроде все просто и понятно, делать равно как на картинках.
АндРэй, номер прошивы УПД какой ? выше 13 ?
плата 2101, 1 USB шнур, 1 кнопка, шлейф проводов от нано эклз с разъёмом, 1 корпус. Вот и весь программатор.
плата 2101" - это, простите, что?
Самый простой USB<>UART.
АндРэй, В переводе на русский это конвертер USB в COM с понижением напряжения до TTL уровня т.е. до 5 вольт.
Чой-то я как бы не пойму следующего - почему люди шьют сторонними инструментами, а не фирменными программаторами которые специально для этого выпускаются и скорее всего есть в ЦТО?
Моя электронная почта.--------
см. личку
Ну на али конечно лучше по дороже брать, руб за 100 там хоть чип человеческий, а так да мы выездным программаторов напаяли из них. Все что 3E и выше шил кабелем RJ45, хоть не разбирать...
Прямой.
А, речь про USB-UART. Я подумал, про шнурок для связи )
Dimson07, чиста павизло. не доводилось наблюдать как кипятица 561ЛН2 если все лапы в воздухе оставить ? я раз 5 наблюдал.
Как то непонятно, как этот УПД шьется штатно, если boot1 висит в воздухе?
Искровский программатор коротит 6 и 7 ноги разъёма, через который УПДшка шьётся.
как этот УПД шьется штатно, если boot1 висит в воздухе?
балансирует на пороге гистерезиса
Во время прошивки УПД программатором(оригинал), или USB to TTL конвертером, или RS232 to TTL конвертером можно столкнуться с фактом, что связь с процессором не устанавливается...Решение:Необходимо лапу микропроцессора 37(boot(рис.3)) соединить на GND. Можно, как подпаяться к лапке перемычкой (Рис. 4), или использовать пинцет.
Вроде, отсюда документ скачивал "Прим,Рекомендации, ошибка не шьется УПД":
Все упдэшки без танцев с бубном прошивались