Главная категория > Дримкас

Вики Микро не запускает УТМ

<< < (5/6) > >>

betacam:
Вики Микро - PIPO, часто порты отваливаются.

vistavista:
Больше не буду в чужих темах писать. У меня ВИКИ-МИНИ. Как полностью удалить УТМ и установить новый. Переустановку через меню делал.

vlads99:

--- Цитата: vistavista от 16/12/2019 06:44:58 ---Больше не буду в чужих темах писать. У меня ВИКИ-МИНИ. Как полностью удалить УТМ и установить новый. Переустановку через меню делал.
--- Конец цитаты ---
На Вики Мини это можно сделать только штатными средствами, если не рассматривать вариант удаления каталога УТМ из файловой системы вручную. Это незачем делать. Должно  всё и так нормально работать. Ещё раз - смотрите что в логах. На вики мини УТМ лежит тут: /mnt/data/tce/egais/utm. Логи, соответственно, в каталогах /transport/l и /updater/l
Ну и в порядке бреда - гляньте какой PIN код используется для доступа к ключу (для рутокен 12345678 по умолчанию, если в УЦ не поменяли). Обычно после переустановки УТМ он правильно прописывается сам, но было что и пустой оставался или от джакарты (0987654321).

chellenger:

--- Цитата: vlads99 от 16/12/2019 12:35:19 ---если в УЦ не поменяли
--- Конец цитаты ---
УЦ как раз этой фигнёй не занимается, если кто и меняет -это сам пользователь.

vlads99:

--- Цитата: chellenger от 16/12/2019 18:03:08 ---УЦ как раз этой фигнёй не занимается, если кто и меняет -это сам пользователь.

--- Конец цитаты ---
Было 1 раз - при замене джакарты на рутокен, особо ретивый сотрудник УЦ решил "облегчить" жизнь пользователю и поставил на контейнер пароль как на джакарте был. Исключение из правил конечно, но случилось же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии