Главная категория > Масса-К

Замена дисплея на голове тв-s

<< < (7/7)

Slava:
ТВ в плане калибровки вообще уникальные весы . Пломбировать их смысла нет.
Так как нет никаких джамперов и т.п.
При каждой калибровке они генерят свой код , который записывает цсмщик.
Калибровать их неправильным весом тоже проблематично.
Могут впасть в несознанку .

Hunter69:

--- Цитата: Slava от 08/12/2018 23:12:17 ---ТВ в плане калибровки вообще уникальные весы . Пломбировать их смысла нет.
Так как нет никаких джамперов и т.п.
При каждой калибровке они генерят свой код , который записывает цсмщик.
Калибровать их неправильным весом тоже проблематично.
Могут впасть в несознанку .

--- Конец цитаты ---
Тут вопрос не доступа к режиму калибровки,а исполнение ФЗ №102 о поверке СИ...МАССА-К вообще дальше пошла в этом вопросе,в серии весов МК-А в модификации S теперь тоже в режим калибровки входят с клавиатуры,про китайские весы вообще молчу....а про калибровку неправильным весом,так сейчас продаются наборы дистанционного управления весами,которыми можно задать любую тару и ввести в весы,не трогая весов,вот вам и коррекция,особенно популярно это устройство у приёмщиков металлолома,ко мне такой клиент тоже обращался с подобной просьбой,был послан далеко и надолго....

pavel_k:

--- Цитата: Hunter69 от 08/12/2018 18:01:37 ---В России,согласно ФЗ №102 метролог(поверитель) может просто повесить голограмму
--- Конец цитаты ---
Наши тоже клеят на индикатор. И я редко наблюдал клеймо на платформе, видимо, по той же причине, что вы написали.
По сути, голограмма не представляет собой ровным счётом ничего без листа или паспорта с записью в них сведений о поверке.

П.С.: что-то мы в оффтоп ушли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии