В ОФД говорят что отчет прилетел с ошибкой
Нужно ли уведомлять налоговую , если перерегистрация прошла успешно?
стоит отметить что отправляли некоторые из них не своевременно (упустили), то есть когда новый ФН уже был прописан в ОФД.
Цитата: lexx_008 от 19/11/2018 17:40:47стоит отметить что отправляли некоторые из них не своевременно (упустили), то есть когда новый ФН уже был прописан в ОФД.Чтоб таких недоразумений не было, нужно взять за правило , замену ФН начинать с подключения к ОФД и проверке непереданных документов.
lexx_008, Вот может по этому ОФД и говорит что с ошибкой. И поправить могут только они у себя. Если квитанции получены - спите спокойно.
Фаза жизни ФН 15 или 7? Если 15 - то ОФД все принял, пусть голову не морочат. А что за ОФД?
Много платят за это? Пусть бы 1Сники сами этим занялись. Геморрой.
Если фаза жизни ФН - 15, то все уже отправлено, Можно только из архива данные читать. Вы уже ничего не можете сделать, только ОФД сможет, чек закрытия ФН они приняли. На горячую - это не выключая кассу, ФН меняли? Круто но рискованно.
квитанции есть - чеков в ОФД нет.
Вот я сейчас тож разгребаю...В июне 1Сники меняли ФН и не закрыли архив. Клиенты, в лучших традициях, этот не закрытый ФН потеряли. Новый стал по непередаче. И вот на днях всеж решили навести в этом вопросе порядок. Вот я и думаю- как бы так исхитриться, чтоб с почетом выйти из ситуации))PS:По первому вопросу: Налоговую не о чем предупреждать, т.к. перерег на сайте ФНС прошел (как я понял). Нужно договариваться с ОФД. Мне на такой вопрос ОФДшники (контур) ответили: примем все, лишь бы в ФНС перерег был отражен.
Как может пройти перерег на сайте ФНС, если цитирую: "не закрыли архив".
Так они в ЛК небось и не заходили.
что в ФНС перерега нет
в такскоме, при замене фн надо его номер в ЛК сменить а то чеки не принимаются, обнаруживается после 30 дней после замены.
эту ККТ снимут с учета в одностороннем порядке.. ФД в ЛК клиента есть, на сервак ОФД все отправляется/принимается, в очереди на отправку ноль ?
В ОФД Калуга Астрал замена ФН невозможна без перерегистрации в налоговой