Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

Нет отчета о закрытии ФН в ОФД.

<< < (5/6) > >>

SkaT:

--- Цитата: revin от 19/11/2018 20:07:23 ---Вот я сейчас тож разгребаю...В июне 1Сники меняли ФН и не закрыли архив. Клиенты, в лучших традициях, этот не закрытый ФН потеряли. Новый стал по непередаче. И вот на днях всеж решили навести в этом вопросе порядок. Вот я и думаю- как бы так исхитриться, чтоб с почетом выйти из ситуации))
PS:По первому вопросу: Налоговую не о чем предупреждать, т.к. перерег на сайте ФНС прошел (как я понял). Нужно договариваться с ОФД. Мне на такой вопрос ОФДшники (контур) ответили: примем все, лишь бы в ФНС перерег был отражен.

--- Конец цитаты ---
Как может пройти перерег на сайте ФНС, если цитирую: "не закрыли архив".
При подаче заявления необходимо предоставить данные с чека закрытия архива, соответственно ни какого перерега на сайте ФНС нет, или получен отказ т.к. не предоставлены данные чека закрытия архива.
Мне так кажется.
Хотя нет, ошибаюсь. Могли поставить "галку", что ФН не исправен... ну тады - ой...

cesav2007:
Так они в ЛК небось и не заходили.

revin:

--- Цитата: SkaT от 19/11/2018 22:11:22 ---Как может пройти перерег на сайте ФНС, если цитирую: "не закрыли архив".
--- Конец цитаты ---
В том-то и дело что в ФНС перерега нет. Тупо в ФР вставили новый ФН и активировали. Ну, всмысле перерегистрировали..

--- Цитата: cesav2007 от 20/11/2018 00:22:38 ---Так они в ЛК небось и не заходили.
--- Конец цитаты ---
Именно так ))

GeorgSerg:

--- Цитата: revin от 20/11/2018 17:43:33 ---что в ФНС перерега нет
--- Конец цитаты ---

ОФД и "сами знаете, кого" пусть это колышет, а не вас . Вы все сделали по закону. Квиток подтверждения отчета о регистрации ФН от сервера ОФД есть ? Если есть - то за все дальнейшее движение данных "туды - сюды" , а именно передачу/непередачу  "активизации" на сервак ФНС, получение/неполучение оттуда серваком ОФД подтверждения, отметки в Реестрах ФН и ККТ - не отвечает НИКТО.

Из опыта бывало , что целый год в таком режиме с псевдорегом ККТ работала. Но тогда не было отслеживания по датам . Сейчас не знаю , но самый цимус будет, если эту ККТ снимут с учета в одностороннем порядке.. ФД в ЛК клиента есть, на сервак ОФД все отправляется/принимается, в очереди на отправку ноль ?

Димитрий:
в такскоме, при замене фн надо его номер в ЛК сменить а то чеки не принимаются, обнаруживается клиентом через 30 дней после замены. А вот если фнс не проинформировать, жди беды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии