могу плотнее поинтересоваться.
Могу скинуть инстр. для подкл. в торговом аппаате, скажи только, куда.
Цитата: Dimson07 от 06/11/2018 18:55:40Могу скинуть инстр. для подкл. в торговом аппаате, скажи только, куда.https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;cat=1281
А "применение в автоматическом режиме" и "номер автоматического устройства"? Не пойму. Мы про разные терминалы оплаты говорим?
В теремах КИВИ я ставил просто "платежный агент", "в составе автомата" и номер устройства. Банковский там не катит.Где-то валяются комменты юристов QIWI по фискальному серверу. Посмотреть?
а у терема есть какой то завномер
Банковский там не катит.
Здесь не так... Выяснилось: киви присваивает номер сервера, это и есть номер автомата.
Ага.. ну вроде об одном и том же говорим.. )) Цитата: Andry666 от 08/11/2018 23:23:01Здесь не так... Выяснилось: киви присваивает номер сервера, это и есть номер автомата.Я имел ввиду что кассовый чек должен быть выдан в месте расчета, соответственно при регистрации ккт мы указываем адрес и номер терминала. А в случае установки сервера у нас адреса теремов будут не совпадать с зареганым адресом в ККТ, что есть нарушение. Или есть способ это обойти?
в 1.05 можно в каждом чеке посылать свое место расчета
в формате ФФД 1.0 , т.е. услуги пробивает как товар
Цитата: SergN от 09/11/2018 17:11:23в 1.05 можно в каждом чеке посылать свое место расчета А как же то место расчета, которое прописано в ФН и указано в отчете о регистрации, и в карточке, соответственно?Цитата: SergN от 09/11/2018 17:11:23в формате ФФД 1.0 , т.е. услуги пробивает как товар ФФД 1.0 не поддерживает признак предмета расчета? Вы прям новости открываете