Главная категория > Эвотор 7.2
7.2 полный кирпич
smarttech:
--- Цитата: Олег1950 от 06/11/2018 15:13:30 ---У тебя "Неверный код защиты" и касса не найдена. Сделай сброс ЗН.
--- Конец цитаты ---
Нужно чтоб флэшкой определился, а у него нет
ledd55:
--- Цитата: Romanz от 06/11/2018 15:07:18 ---Проверьте, видит ли планшет usb устройства в нормальном режиме, если не видит,то возможно дохлая Usb плата или проблема андроида самого планшета, был 1 такой случай(причем не работал даже разъем микро юсб, помогла перепрошивка планшета), если usb работает, проверьте переключатель на ккт плате прибором, бывает dip переключатель не исправный.
--- Конец цитаты ---
Вклинюсь в разговор по поводу вашей фразы "перепрошивка планшета". Можно поподробней, а то у меня в наличии дохлый планшет с кружочками и квадратиками по-горизонтали. Х.З. что делать с ним.
genius:
--- Цитата: ledd55 от 06/11/2018 15:40:45 ---
--- Цитата: Romanz от 06/11/2018 15:07:18 ---Проверьте, видит ли планшет usb устройства в нормальном режиме, если не видит,то возможно дохлая Usb плата или проблема андроида самого планшета, был 1 такой случай(причем не работал даже разъем микро юсб, помогла перепрошивка планшета), если usb работает, проверьте переключатель на ккт плате прибором, бывает dip переключатель не исправный.
--- Конец цитаты ---
Вклинюсь в разговор по поводу вашей фразы "перепрошивка планшета". Можно поподробней, а то у меня в наличии дохлый планшет с кружочками и квадратиками по-горизонтали. Х.З. что делать с ним.
--- Конец цитаты ---
В сервис через кнопки громкости и включения заходит?
Олег1950:
Gro$$ Кирпич то не полный: чек печатает и планшет работает . Поскольку все произошло при обновлении планшета, рекомендую сделать Рековери планшета. Бывало такое, если клиент не вовремя выключал Эвотор.
Олег1950:
ledd55
[/quote]
[/quote]
У тебя Аккум дохлый.
Навигация
Перейти к полной версии