Главная категория > Эвотор 7.2

7.2 полный кирпич

<< < (3/15) > >>

Dorado:
выход в режим "флешки" можно еще на слух проверить - в момент включения в этом режиме будет двойной сигнал из низкого и высокого тона. Если это происходит, а планшетом не видится - проверять USB-hub и шлейфы, в очень редком случае сам планшет. можно в usb воткнуть какую-то флешку - проверить, будет видеться или нет.
Если сигнал одинарный высокий - блок ФР не переключился в режим флешки.

NewKid:
Подключи к ПК инструкция есть здесь https://st89.ru/evotoradapter. Здесь вроде тоже есть но мне лень искать.

ravil1965.65:

--- Цитата: ledd55 от 06/11/2018 15:40:45 ---Вклинюсь в разговор по поводу вашей фразы "перепрошивка планшета". Можно поподробней, а то у меня в наличии дохлый планшет с кружочками и квадратиками по-горизонтали. Х.З. что делать с ним.
--- Конец цитаты ---
Если аккумулятор планшета норм - сбросить планшет на заводские настройки через рекавери. Сбросятся все настройки и будет оранжевый экран, обновить ПО планшета флешкой, восстановить аккаунт, при этом база товаров восстановится но количество станет по нулям и управленческие отчеты обнулятся. Было такое у клиента - подозреваю что выключили при обновлении.

ledd55:

--- Цитата: genius от 06/11/2018 15:52:57 ---
--- Цитата: ledd55 от 06/11/2018 15:40:45 ---
--- Цитата: Romanz от 06/11/2018 15:07:18 ---Проверьте, видит ли планшет usb устройства в нормальном режиме, если не видит,то возможно дохлая Usb плата или проблема андроида самого планшета, был 1 такой случай(причем не работал даже разъем микро юсб, помогла перепрошивка планшета), если usb работает, проверьте переключатель на ккт плате прибором, бывает dip переключатель не исправный.

--- Конец цитаты ---
Вклинюсь в разговор по поводу вашей фразы "перепрошивка планшета". Можно поподробней, а то у меня в наличии дохлый планшет с кружочками и квадратиками по-горизонтали. Х.З. что делать с ним.

--- Конец цитаты ---
В сервис через кнопки громкости и включения заходит?

--- Конец цитаты ---
В сервис заходит, но не отображает ни версию Андроида, ни модель проца.

Dorado:

--- Цитата: ledd55 от 06/11/2018 17:05:23 ---В сервис заходит, но не отображает ни версию Андроида, ни модель проца.
--- Конец цитаты ---
А что отображает?
И всё же зря вы в эту тему вывалили проблему с планшетом. Самим же потом будет сложно искать. Впрочем, и название темы некорректное. "Кирпичом" принято называть цифровое устройство, в котором не происходит начальная загрузка, чаще всего по причине с софтом, а не железом. При этом на экране нет ничего, питание на кнопку включения приходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии