Главная категория > Правовые вопросы

Перерегистрация ККТ без замены ФН, без перерегистрации в ФНС.

<< < (2/12) > >>

Solid:

--- Цитата: revin от 02/11/2018 16:59:28 ---На днях уточнял в нашей ФНС нужно ли заявление подавать о перереге при смене ФФД. Сказали нести. Хотя казалось бы в данных никаких изменений.

--- Цитата: svetlon от 02/11/2018 16:45:54 --- Я придерживаюсь правила "количество перерегистраций на ККТ должно совпадать с кол-вом перерегистраций в ЛК"
--- Конец цитаты ---
А вот на счет смены СНО сказали что заявления не надо.

--- Конец цитаты ---

Ну про ФФД так же бред, если надо нести заявление, то и соответствующий раздел перерегистрации должен быть в лк фнс.

GeorgSerg:

--- Цитата: revin от 02/11/2018 16:59:28 ---насчет смены СНО сказали что заявления не надо.
--- Конец цитаты ---

Это им АСК НДС-3 так сказала, или они сами придумали ?
Каждый чих перерегивать надо .

Аннушка уже столько масла напроливала, что поскользнется не только Берлиоз, но и сама Аннушка, да и сам трамвай. (с), Булгаков

KM:
Пока по опросу видно, что большинство делает на ККТ перерег по иным причинам и в ЛК ФНС это не отражает.

SkaT:

--- Цитата: KM от 02/11/2018 17:29:25 ---Пока по опросу видно, что большинство делает на ККТ перерег по иным причинам и в ЛК ФНС это не отражает.

--- Конец цитаты ---
Не совсем корректный вывод.
Формулировка " по иным причинам " - это как-раз при подаче заявления в ЛК (и на бумаге) ФНС.

KM:
Я имел ввиду на ККТ выбирать причину - иные причины. Главное утверждение "без перерегистрации в ФНС"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии