Главная категория > Правовые вопросы

Перерегистрация ККТ без замены ФН, без перерегистрации в ФНС.

<< < (3/12) > >>

SkaT:

--- Цитата: KM от 02/11/2018 17:42:02 ---Я имел ввиду на ККТ выбирать причину - иные причины. ...
--- Конец цитаты ---
Значит я просто не те ККТ в руках держал, т.к. ещё не видел в ККТ такой причины. Обычно это "смена настроек" или что-то аналогичное...

buldik:

--- Цитата: KM от 02/11/2018 16:16:21 ---Перерегистрация ККТ без замены ФН. Нужно ли делать перерегистрацию в ФНС?
Например сменить наименование ИП с Иванов И.И а Иванов Иван Иванович и сделать перерегистрацию по иным причинам в ККТ.
Ведь можно сделать перерегистрацию только на кассе. По сути для ФНС ничего не меняется в ККТ(ни ОФД, ни ФН, ни адрес..).

--- Конец цитаты ---
Вообще, это у нас проходит как перерегистрация без замены,по причине-смена реквизитов пользователя,другой вопрос ,что если И.И.  поменять на Иван Иваныч,то в карточке регистрации ничего не поменяется,единственное что смущает-количество перерегистраций и дата последней перерегистрации,т.к. она не будет соответствовать данным налоговой.

Так что правильно-офиц.перерегистрация,а так можно конечно и втихаря , на свой страх и риск,вряд ли всплывет это...
Пока наша Ифнс,например, разрешала без сдачи, только смену СНО-и то мы заявление сделали ,пешком отправили,но они отмахнулись ,а клиент не настаивал, ну хозяин-барин...

KM:
Отчеты о регистрации отдельно же не нумеруются. Есть только номер ФД. А он по всем чекам сквозной.
т.е. налоговая количество перерегистраций даже и не узнает(при замене ФН или закрытии), они только в ФН.

Конечно ФНС может сделать запрос по своей БД чеков, но зачем ей это?

ledd55:

--- Цитата: SkaT от 02/11/2018 17:51:46 ---
--- Цитата: KM от 02/11/2018 17:42:02 ---Я имел ввиду на ККТ выбирать причину - иные причины. ...
--- Конец цитаты ---
Значит я просто не те ККТ в руках держал, т.к. ещё не видел в ККТ такой причины. Обычно это "смена настроек" или что-то аналогичное...

--- Конец цитаты ---
По "иным причинам" использую, если меняется КПП организации. Т.е выбирается смена адреса + по иным причинам.

got10:

--- Цитата: svetlon от 02/11/2018 16:45:54 --- Я придерживаюсь правила "количество перерегистраций на ККТ должно совпадать с кол-вом перерегистраций в ЛК", хуже не будет.
--- Конец цитаты ---
Не получится, иногда замена ФН происходит регистрацией № 1.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии