Главная категория > Правовые вопросы

Перерегистрация ККТ без замены ФН, без перерегистрации в ФНС.

<< < (7/12) > >>

coldkomi:
Притча красивая, но Сяо лох.

Димитрий:
GeorgSerg, Ваши сказки о том что пора менять Учителя, а не играть с ним в азартные игры?

GeorgSerg:
"Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.."

"Все эти вопросы бессмысленны, так как идут в рамках уже существующей повестки дня. Правила написаны, и любой, кто попробует играть по ним, проиграет тому, кто их написал.
Бюрократическая машина в Гондурасе работает как часы. Есть проблема? Находится решение, причем совершенно неважно - идиотское или нет. Если идиотское - то решение само становится проблемой, после чего машина возвращается к исходой точке и решает уже эту проблему, созданную ей самой." (c) , Гондурас

upmaxi:

--- Цитата: chellenger от 02/11/2018 19:23:56 ---Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от Сегодня в 15:16:47

ligakkm,
    Как мне кажется, через ЛК ФНС надо проводить только те моменты, которые меняются(отображаются) в карточке регистрации.

Именно так! и ни как иначе!
--- Конец цитаты ---

Инспектор в 24НИ Москва подтвердил,что по закону только то что в карточке требуется делать через налоговую,остальное так.

geodile:

--- Цитата: svetlon от 02/11/2018 16:45:54 --- Я придерживаюсь правила "количество перерегистраций на ККТ должно совпадать с кол-вом перерегистраций в ЛК", хуже не будет.
--- Конец цитаты ---
я тоже так думал, но недавно пару раз столкнулся с

--- Цитата: got10 от 02/11/2018 19:11:07 ---механик при замене ФН сделал тех. обнуление и получите регистрацию №1.
--- Конец цитаты ---
и как проверить...

плюс например
заявление подали правильно, а в кассе например в адресе опечатка.
тоже делать и там и там перерег? в налоговой тоже по иным?

по одной сети сейчас переводим на 1,05
при заменах фн обязательно кидаем их юристам данные с чеков для действий в лк,
а сейчас при переводе на 1,05 на кассе перерег смена реквизитов (приводим адрес к одному виду) и потом перерег для 1,05, никаких данных юристам не надо...

и как-то я сейчас уже сомневаюсь, нужно ли каждое действие дублировать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии