Главная категория > Правовые вопросы

Перерегистрация ККТ без замены ФН, без перерегистрации в ФНС.

<< < (6/12) > >>

Димитрий:
в эвоторе есть

GeorgSerg:
"Был бы ФН, а статья найдется .." (c) Хотите играть с государством в азартные игры - воля ваша, играйте. Только вначале крепко так подумайте - у кого всегда "к одиннадцати туз " будет.

ravil1965.65:
У клиента поменялся СНО, она позвонила в НИ, ей сказали - делайте в кассе, в НИ не нужно.

GeorgSerg:

--- Цитата: ravil1965.65 от 02/11/2018 22:19:13 ---ей сказали
--- Конец цитаты ---

А завтра скажут, что прислали "унутреннее разьяснилово и мы никому ничего никогда не говорили" (с) Он, она, они, оне сказали .. Или не сказали.. Или мы сказали, а вы не так поняли... Болтология в степени абсолюта .. Что, сложно спросить номер/дату документа или пункт ФЗ ? Ясно, что ответа не будет, но потом все эти притопы с прихлопом вдруг превращаются в штраф/санкции по налогообложению или еще как.

закон – далеко не всегда то, о чем изначально хотел сказать законодатель, поскольку закон - это то, как его текст истолковал реальный правоприменитель, в первую очередь, судья. Хорошо известно и то, что чтобы люди разумные не делали, они об этом потом обязательно пожалеют. (с)

GeorgSerg:
Однажды юный Сяо возмутился, что Учитель постоянно заставляет выполнять грязную работу по дому. "Разве я за такое обучение плачу по сто золотых в месяц?" - негодовал он. Учитель внял его словам и сказал:
- Раз ты считаешь, что я несправедлив, то пусть судьба решает, кто сегодня будет чистить сортир. Выбирай, орёл или решка?
- Я выбираю орла - сказал Сяо.
- Хорошо. Тогда, если выпадет орёл, то чистишь ты, если решка, то я.
Учитель бросил монету и выпал орёл.
Сяо на это ответил:
- Ладно, сортир я вычищу, но один раз ничего не доказывает.
- Хорошо - ответил Учитель. - Давай я брошу монету три раза подряд. И если трижды выпадет орёл, то ты будешь делать всё, что я скажу, и больше никогда не возмутишься. И ещё принесёшь мне пива. За свой счёт.
Учитель бросил монету трижды и ещё один раз. И всегда выпадал орёл.
Сяо уныло поплёлся в лавку.
- Темное не бери - крикнул ему вослед Учитель.
И с гнусной улыбкой убрал в карман монету с двумя орлами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии