Еще кто то работает со Счетмашем??? Это уже даже не смешно.....
Цитата: Юрий65 от 26/10/2018 19:13:14Еще кто то работает со Счетмашем??? Это уже даже не смешно.....Это действительно "не смешно"...
им нужно продвигать ФЕЛИКС-РМФ.
Я торгую миниками в деревню на пиво.
Цитата: Mechanik от 26/10/2018 22:47:20Я торгую миниками в деревню на пиво.Меркуриями или Элвесами не пробовал? Гораздо надежнее....и месяц без передачи лихо работают!
С клавой ЭКР по живучести ни одна (из нынешних) не сравнится.
то касса висит с попытками отправить.
Цитата: Юрий65 от 27/10/2018 00:43:08Цитата: Mechanik от 26/10/2018 22:47:20Я торгую миниками в деревню на пиво.Меркуриями или Элвесами не пробовал? Гораздо надежнее....и месяц без передачи лихо работают!С клавой ЭКР по живучести ни одна (из нынешних) не сравнится. А Меркурии уже половина не пищат при нажатии кнопок.Да и разборка/сборка корпуса Меркурия чревата поломкой элементов крепления, защёлок.Принтер у ЭКР/Миники "полный абзац", но наличие кнопок отделов компенсирует относительным удобством работы странности механики.Вот сообщили бы ещё подробности по прошивам, было бы спокойнее ждать часа-Х.
Вопрос в другом долго будет прошивка эксклюзивной? Разойдется тут же и появится в ФА, хотя 4000 копейки.
Счетмаш ведь не простой - сделают активизацию прошивки по 4-х значному коду....
...Только счетмашцы здесь не живут, ...
Цитата: Димитрий от 20/11/2018 00:39:19...Только счетмашцы здесь не живут, ...А модератор этого раздела тогда кто?
Tavriya, ну вы что-то совсем похоже в отчаяние впали. Неужели ни кому из клиентов не получается кассу купленную за 10 т.р. загнать хотя бы за 5 т.р.?
Я думаю Tavriya не понравилась касса и политика производителя.
Цитата: Novichek51 от 27/11/2018 13:19:10Я думаю Tavriya не понравилась касса и политика производителя.и это тоже, они такое г производят, еще и что-то диктуют нам.
Позвонил в Курск,довожу до сведения.Несмотря на 13 месяцев,лицензия навечно(т.е.бессрочная).Новый файл прошивки блока связи,который GPRS2LAN.X.production, делает прошивку блока связи 3.8.Хотя его сравнение с GsmToEthernet_v3.8 показало,что файлы разные.
Прошивки на уже проданные аппараты (так в письме) - 1000 руб.
С 10.12 уже 1500р.
вот мне интересно о чем думает счетмаш,
... в списке кодов - у двух ККМ одинаковый, соответственно на одну не подошел....
От Пивнова подстава была. Прислал письмо с файлом без кода под конец года. Клиент привёз кассу 29-го, открываю письмо, а там мой же файлик с номером и без кода в прицепе. Телефоны не работают, на почту не отвечают.Пришлось клиента отправить обратно, до после праздников. Вчера утром прислали код в ответ на письмо от 29-го ?%*?:*:?:*.
Куряне совсем "обкурились" , просят за таинственный код 2400 !!! За одну штуку.
Штрих вон одумался и на Элвес-МФ - БЕСПЛАТНО сделал прошивку
У них там походу манагеры студенты-практиканты, реальный рынок совсем не нюхали, торговая политика бездарная.