Главная категория > АТОЛ
АТОЛ.Сервис
pavel_net:
--- Цитата: amaystruk1984 от 25/10/2018 22:47:51 ---А техподдержка случайно не написала, планируется ли ускорение загрузки прошивки?
--- Конец цитаты ---
В прошивке 7020 есть пункт:
--- Цитировать --- Оптимизирована скорость обновления через личный кабинет АТОЛ.Сервис для версий 7020 и старше;
--- Конец цитаты ---
Так что наверное и от изначальной прошивки зависит. Кстати Обновление через Атол.Сервис доступно начиная с 4139.
Кому быстрей надо, вроде утилита будет.
skillyou72:
--- Цитата: stonyx от 26/10/2018 04:01:59 ---Подскажите пожалуйста, общался с представителем поддержки атола по телефону.
Как мне объяснили
1)нужно создать левый ящик,
2)из кабинета партнера на закладке партнеры нажать кнопку запросить доступ, ввести ИНН организации клиента и ящик из п.1
3)направить со своего ящика подписанное приложение 2
4)на "левый" ящик приходит клиентский пароль, войти по клиенскому паролю и передать доступ себе.
Как я понимаю пункт 1 можно пропускать (не создавать левый ящик), п.2 переходит после п.3, пароль приходит на ящик АСЦ
--- Конец цитаты ---
Верно, левый ящик не нужен, он автоматом создается после направления Согласия (направляются учетные данные на тот ящик с кототого послано Согласие), нужно указывать ящик, который пришел с учеткой (если конечно в настройках его не менять). Приходит запрос в ЛК, а не на этот ящик (проверено, т.к. сменил в настройках на "левый", а на него не пришло сообщение).
Также можно добавить кассу (не клиента) через разовый доступ (т.е. без Согласия), но с кассы нужен "Код привязки пользователя", которого еще нет на 5199, есть на 7020 (на 6592 не проверял).
zax:
Не пойму .....зачем вам нужен Атол сервис??????......что рук и головы нет???? перепрошить сами не можете?????,да и деньги это.......ну на крайняк по удаленке прошивку поменял,если иметь дело с Атолом сервисом,то реально можно не до считаться со временем своих клиентов....моё мнение ,этот сервис придуман для пользователей как замануха.....люди быстро привыкают к хорошему,а потом раз и без этого ни как....типа уже на крючке.
skillyou72:
--- Цитата: zax от 26/10/2018 12:18:32 ---Не пойму .....зачем вам нужен Атол сервис??????......что рук и головы нет???? перепрошить сами не можете?????.......ну на крайняк по удаленке прошивку поменял,если иметь дело с Атолом сервисом,то реально можно не до считаться со временем своих клиентов....моё мнение ,этот сервис придуман для пользователей как замануха.
--- Конец цитаты ---
Каждому свое. Я лишь поделился опытом указал на плюсы и минусы, а пользовать или нет: решайте сами.
upmaxi:
А зачем нам вообще настраивать клиенту Атол сервис,после этого мы уже вроде как вообще не нужны.
Навигация
Перейти к полной версии