Главная категория > АТОЛ
АТОЛ.Сервис
skillyou72:
Может кому пригодится в преддверии лицензирования, а кому-то покажется баяном. Я мучил поддержку 2 дня, чтобы мне все ясно стало.
Адрес ТП as@atol.ru, отвечают быстро.
Доступ в Сервис по логину/паролю от ЭТС.
Чтобы получить доступ к кассам нужно добавить клиента (создать ему свой ЛК) сейчас подключать можно только по бумажному заявлению (в причепе, главное заполнить наименование и ИНН клиента и партнера , а к реквизитам особых требований не предъявили).
Далее направляем все на тот же ящик это Согласие и в ответ приходят данные ЛК клиента (я отправлял со своего) с содержанием:
"Личный кабинет в АТОЛ Сервис создан.
Логин: ИНН@atol.ru
Пароль: ИНН"
Теперь приглашаем его к себе: в своем ЛК раздел Клиенты -> Запросить доступ, здесь указываем собственно те данные, которые пришли на почту. Здесь почта которая в настройках пользователя ЛК клиента, по умолчанию ...@atol.ru.
В ЛК клиента через некоторое время в разделе Доступ прилетает ваше приглашение, он его подтверждает.
Теперь в нашем ЛК появились кассы, указанные в Соглашении (... или все, или те, что указали при частичном доступе).
Можно заказывать лицензии как через ЭТС (без приязки к с/н), так и из ЛК (причем из ЛК Партнера они по нашей цене, а в ЛК Клиента по рознице), но уже с привязкой к с/н и оплатой по карте. При этом из ЛК доступны только годовые лицензии.
Про КЗ10 в ЛК пока не знаю, не пробовал.
Сразу скажу, что обновляется прошивка из ЛК очень долго и при том, что смена закрыта, таким образом, если круглосуточный магазин, то не варик, а на ночь ПК с кассой, чтобы были включены - норм. Был один несчастный случай, когда кассу (доработанную) обновили так и она встала, т.к. прилетела проша на новый БУ.
Solid:
Пароль можно было звездочками закрыть, теперь я знаю, что у всех по умолчанию ИНН :D угнать за 60 секунд :D
А так спасибо за инфу!
skillyou72:
--- Цитата: Solid от 25/10/2018 19:58:47 ---Пароль можно было звездочками закрыть, теперь я знаю, что у всех по умолчанию ИНН :D угнать за 60 секунд :D
А так спасибо за инфу!
--- Конец цитаты ---
Пароль рекомендуется сразу сменить)). В первую очередь такая же мысль пришла
Aries:
все атоловские кассы обновить так можно7
Solid:
По вебинару сказано, все
Навигация
Перейти к полной версии