Автор Тема: Эмулятор кассы для 1С  (Прочитано 538 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chellenger

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3172
  • Похвалили: 609 раз(а)
  • Откуда: Питер, пчелайн 909-579-40-64, Viber, WhatApp
Эмулятор кассы для 1С
« : 25/10/2018 19:40:24 »
Мне вот тут знакомый механик вопрос задал, у него клиент спрашивает.
Есть ли программный эмулятор кассы для 1С ???
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru www.tahospb.ru www.sampokey.ru
 
Это сообщение считают полезным: svetlon

Оффлайн skillyou72

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 144
  • Похвалили: 21 раз(а)
  • Откуда: Тюмень
    • prizma72.ru
Re: Эмулятор кассы для 1С
« Ответ #1 : 25/10/2018 19:58:54 »
Типовых не встречал, но на инфостарт были об этом посты и обработки, запиленные из типовых
 

Оффлайн Solid

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 234
  • Похвалили: 29 раз(а)
  • Откуда: Краснодар, Калининград, МСК.
Re: Эмулятор кассы для 1С
« Ответ #2 : 25/10/2018 20:05:39 »
Есть такой, раньше у многих моих клиентов стоял. Где взяли хз, я как с физическими работаю, в эту тему не залазил.
На столько спец, что колупаюсь в зубах оловом :D
 

Оффлайн ssz

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 134
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Россия
Re: Эмулятор кассы для 1С
« Ответ #3 : 25/10/2018 20:12:14 »
он как бы встроен в 1с...
Автоматизируем Россеющку
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 5281
  • Похвалили: 546 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Эмулятор кассы для 1С
« Ответ #4 : 25/10/2018 20:39:56 »
Мне вот тут знакомый механик вопрос задал, у него клиент спрашивает.
Есть ли программный эмулятор кассы для 1С ???
fprint22K писал через ком порт. хотя чот припоминаю и через виртуальный мост робило.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Творца.
 

Оффлайн alcohelp

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 79
  • Похвалили: 15 раз(а)
  • Откуда: Самара
Re: Эмулятор кассы для 1С
« Ответ #5 : 25/10/2018 20:48:59 »
он как бы встроен в 1с...
Подтверждаю, в большинстве конфигураций выбрать ККТ без подключения оборудования. Если нужно подробней, то в каком конфиге?
 

Оффлайн geodile

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 652
  • Похвалили: 72 раз(а)
  • Откуда: kuzbass
Re: Эмулятор кассы для 1С
« Ответ #6 : 26/10/2018 00:08:40 »
вот в рознице например штатный есть
 

Оффлайн suslayer

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 352
  • Похвалили: 97 раз(а)
  • Откуда: Калуга
Re: Эмулятор кассы для 1С
« Ответ #7 : 26/10/2018 15:33:14 »
Мне вот тут знакомый механик вопрос задал, у него клиент спрашивает.
Есть ли программный эмулятор кассы для 1С
Есть. Находится в прилагаемых материалах к библиотеке подключаемого оборудования. https://releases.1c.ru/project/CEL20
Дополнительно приложил - Эмулятор контрольно-кассовой техники предназначен только для целей тестирования и разработки прикладных решений (Версия 2.0.6.1). Сразу предупреждаю, подключать точно как написано в readme, чтобы не задавать вопросов почему не работает.
вот в рознице например штатный есть
Это тип оборудования "фискальный регистратор" а не "ккт с передачей данных".
 

Оффлайн geodile

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 652
  • Похвалили: 72 раз(а)
  • Откуда: kuzbass
Re: Эмулятор кассы для 1С
« Ответ #8 : 26/10/2018 20:58:50 »
Это тип оборудования "фискальный регистратор" а не "ккт с передачей данных".
для пользователя есть какие-то принципиальные отличия?
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15