Автор Тема: Очередная "атака" Контура.  (Прочитано 1178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SkaT

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2678
  • Похвалили: 249 раз(а)
Позвонила бухгалтер клиента.
Им позвонили из Контура. Сказали следующее: т.к. Вы покупали у нас ККТ, срочно несите их к нам на замену ПО которое соответствует новым требованиям ФЗ.
Самое интересное в этой истории, что кассы покупали не в Контуре, а у нас, и ОФД соответственно тоже не Контур.
После разговора со мной, бухгалтер перезвонила в Контур. Там ей снова сказали, что новое ПО уже есть и они его всем уже устанавливают...
Чего за новое ПО они в кассы устанавливают, и где они его взяли (если это под новый НДС) ???
 

Онлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 4185
  • Похвалили: 793 раз(а)
  • Откуда: Питер, пчелайн 909-579-40-64, Viber, WhatApp
Re: Очередная "атака" Контура.
« Ответ #1 : 24/10/2018 19:16:53 »
SkaT, Позвони сам в Контур от имени клиента и узнай подробности.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru www.tahospb.ru www.sampokey.ru
 

Оффлайн Solid

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 380
  • Похвалили: 51 раз(а)
  • Откуда: Краснодар, Калининград, МСК.
Re: Очередная "атака" Контура.
« Ответ #2 : 24/10/2018 19:17:20 »
Да тупо они уже ККТ к себе в кабинет добавляют.
На столько спец, что колупаюсь в зубах оловом :D
 

Онлайн RDM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 562
  • Похвалили: 112 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
Re: Очередная "атака" Контура.
« Ответ #3 : 24/10/2018 19:56:02 »
Им позвонили из Контура. Сказали следующее: т.к.
У нас, тупо развели так же клиента, просто сменили ему ФН, ОФД к себе перетащили, правда и ПО на 1.05 сменили. Про нас, сказали никакое ТО теперь не надо, мы вам по удаленке все БЕСПЛАТНО сделаем...слов нет...
 

Оффлайн amaystruk1984

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 130
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: г. Москва
Re: Очередная "атака" Контура.
« Ответ #4 : 24/10/2018 22:28:26 »
Интересно как, если половину нужных операций можно сделать только находясь рядом с ККТ.
 

Онлайн SERZH

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 497
  • Похвалили: 48 раз(а)
  • Откуда: Волгоград
Re: Очередная "атака" Контура.
« Ответ #5 : 25/10/2018 00:04:50 »
Им позвонили из Контура. Сказали следующее: т.к.
У нас, тупо развели так же клиента, просто сменили ему ФН, ОФД к себе перетащили, правда и ПО на 1.05 сменили. Про нас, сказали никакое ТО теперь не надо, мы вам по удаленке все БЕСПЛАТНО сделаем...слов нет...
А моему по почте прислали четыре ФН , клиенту выставил счёт только на замену их и предупредил что гарантии на данные коробочки не будет  :)
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
 

Оффлайн amaystruk1984

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 130
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: г. Москва
Re: Очередная "атака" Контура.
« Ответ #6 : 25/10/2018 00:12:08 »
А потом окажется, что номеров ФН нет в реестре. Как было у человека, совсем недавно.
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1725
  • Похвалили: 203 раз(а)
Re: Очередная "атака" Контура.
« Ответ #7 : 25/10/2018 00:56:24 »
amaystruk1984, Придется проверять в реестре, если ФН от залетных.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16