Главная категория > Magner

Magner 150 выкидывает половину купюр с ошибкой Value Error(E114)

<< < (14/14)

Pavlych:
Образ CIS теперь нормальный. А, вот, с образами ИК - проблема. Каждый раз они разные. Причём, некоторые особенности могут появиться после перезагрузки. И терзают меня смутные сомнения, что с ИК-датчиками не всё в порядке. тем более, что сейчас стала вылезать чаще ошибка Е316. Опять возвращаюсь к началу: подкинуть бы ИК-датчики... Жгут красно-зелёный на оранжево-белый менял. Радикальных отличий не заметил. Хотя... менял я его ещё до того, как выправил выгнутую пластину...

Pavlych:
В общем, пришли ко мне новые калибровочные карточки. Откалибровал опять по-новой. Ну... что я могу сказать? Полной уверенности в том, что виноваты ИК-датчики, уже нет. Специально собирал статистику при проверке пачки банкнот по 50 и 100 рублей 96 штук. Из всей пачки выкидывает в режект от одной до семи купюр. Бывает, что и совсем не бракует, но очень редко. Ошибки выдаёт самые разнообразные. Практически после любой выбраковки повторное просчитывание выброшенных купюр проходит нормально, за редкими исключениями, когда надо перевернуть банкноты так или иначе. Выпадают следующие ошибки:
CHAIN ERROR (E004)
IR Error (E316)
Value Error (E111)
- Ошибка образа-
Value Error (E104)
IR Error (E309)
Value Error (E102)
IR Error (E322)
В общем, ошибки есть, но системы в них не могу обнаружить. Самая противная ошибка - это Ошибка образа - после неё надо всю пачку пересчитывать заново. После остальных можно выброшенные в режект купюры пересчитать дальше и получить полную сумму пачки, не пересчитывая.

Mixa:
Идеала в любом случае не сделаешь :)

Pavlych:
Приветствую всех, друзья!
Решил закончить эту эпопею. Подозрение осталось на сортировочные ремни, но, вследствие их недешёвости, с клиентом решено пока оставить, как есть. Поэтому большое человеческое СПАСИБО всем откликнувшимся и помогавшим мне в этой нелёгкой борьбе!  :) На этом пока всё.

serhitar:
Доброго времени суток коллеги!Такая же беда, пол пачки по 114, визуально все четко, аппарат 17 год CDM, нульцевый. Перелапатил все, хорошо донор был, и cis менял, и плату cis, и главную плату, прошивал, калибровал....В итоге прочитав ветку, дай думаю тройной ролик подпружиненый хорошо расмотрю. И на одном ролике незначительная выработка посередине, от куда она взялась хрен поймешь, поменял и все ок, полет нормальный;)))Спасибо за рекомендации, лучше с начало читать, потом крутить;))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии