Главная категория > Magner
Magner 150 выкидывает половину купюр с ошибкой Value Error(E114)
chellenger:
Глянь вот это
Pavlych:
Да, есть у меня этот файл, спасибо! Как раз сейчас этим и занимаюсь. Вроде, нащупали на одной стороне в пазе небольшую выемку. Пошоркали надфилем, сейчас собираем и будем проверять.
Pavlych:
Одну проблему порешали - проблему жевания купюр. В который раз разобрав блок детекции, я заметил, что пластина узла переднего модуля блока детекции немного погнута в местах крепления к корпусу:
Pavlych:
Поздно спохватился и не сфотографировал эту деформацию, но, думаю, по рисунку понятно. Выправил я эти погнутости молоточком, собрал и поставил на место. После этого блок детекции стал закрываться легко, без усилий, и купюры перестали жеваться, и ошибка Е114 пропала. Всё бы хорошо, но теперь - новая напасть: "Ошибка образа". Нигде в мануалах я подобной ошибки не нашёл, поэтому вопрошаю у знатоков: "Где собака порылась?" После выправления пластины и сборки Магнера, я его откалибровал полностью. Сначала калибровал CIS серой пластинкой с выставлением уровня подсветки 80. Появилась эта ошибка "Ошибка образа". Сначала я добавил света до 90-100, а потом откалибровал белой бумагой, выставил уровень 80. Ошибка осталась. Она тоже выскакивает рандомно, не на каждую купюру. Кто сталкивался? Куда копать?
Mixa:
Сними еще разок образ из CIS?? И за одно посмотри, что там с ИК образами.
Навигация
Перейти к полной версии