Главная категория > Magner

Magner 150 выкидывает половину купюр с ошибкой Value Error(E114)

<< < (11/14) > >>

Mixa:

--- Цитата: chellenger от 05/11/2018 16:05:58 ---А дальше нужно своими руками и глазами смотреть. Что то упускаем, чего то не видим.

--- Конец цитаты ---

Согласен на все 100%

Pavlych:
В пятницу принесли ещё один Магнер на прошивку. Ну, его ещё обслужить надо. НО! Самое главное - у него можно CIS-сканер взять! Я его сейчас обслужу, проверю и попробую подкинуть сканер. Посмотрю, что получится.

Mixa:

--- Цитата: Pavlych от 06/11/2018 12:23:02 ---В пятницу принесли ещё один Магнер на прошивку. Ну, его ещё обслужить надо. НО! Самое главное - у него можно CIS-сканер взять! Я его сейчас обслужу, проверю и попробую подкинуть сканер. Посмотрю, что получится.

--- Конец цитаты ---

Отпишись потом, что получится после замены CIS.

Pavlych:
С CIS-ом ничего не вышло. Поставил его на донора - и калибровка по серой полоске не прошла. С белой бумагой прошла, но результат от этого не изменился. Зато, когда вернул CIS на место, периодически стала вылетать ошибка "Ошибка образа". Ещё раз разобрал-почистил-собрал. Посмотрел: криминала не обнаружил. Ещё раз откалибровал. Опять с серой полоской не вышло - циферки слишком маленькие. Откалибровал белой бумагой. Стал проверять. Часто выкидывает купюры с ошибкой Е316. В мануале такой ошибки нет. По образам, снятым программой  CF_IR_VIEWER, тоже криминала не заметил. Поигрался с зазором - стало меньше ошибок, но до совсем не пропали, хотя иногда считает совсем без ошибок. Вторично запущенные в счёт отбракованные купюры, как правило, проходят без ошибок. Так что фокус с заменой CIS не удался.

Pavlych:
Поменял сине-красный жгут с ИК-сканера на бело-оранжевый. Ещё раз обновил прошивку, сделал калибровку. Ещё раз выкладываю некоторые результаты калибровки, в которых у меня возникло сомнение - достаточные ли там значения. Хотя, все пункты калибровки прошли с результатом "complete". Ну, за исключением калибровки CIS-сканера серой комплектной полоской с выставлением результата Light Value = 80 вручную. После этого проверял купюры: подавляющее большинство отсеивается с ошибкой "Value Error (E114)". Полагаю, диагноз - неисправен CIS-сканер. (Который стОит, на минуточку, 628 мёртвых американских президентов!) Даже боюсь клиенту озвучить эту сумму! 8-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии