Главная категория > Magner

Magner 150 выкидывает половину купюр с ошибкой Value Error(E114)

<< < (7/14) > >>

Mixa:

--- Цитата: Pavlych от 22/10/2018 16:03:19 ---
--- Цитата: chellenger от 22/10/2018 15:43:58 ---а серой планки нет?
--- Конец цитаты ---
Есть. Только с ней та же проблема: после калибровки выдаёт значение 150 - его всё равно вручную надо скидывать до 80.

--- Конец цитаты ---

Может все таки у тебя проблема со сканером, раз такой уровень на серой планке выдает.
Попробуй еще раз сделать калибровку IR, тот что не калибровался у тебя раньше. Может он и сейчас у тебя не будет нормально калиброваться.

Pavlych:
На самом деле, из всех Магнеров, которые мне приходили в ремонт, только у двух-трёх от силы были нормальные значения при калибровке CIS-сканера. У большинства было значение 150, которое я вручную сбавлял до 77-80. И всё было тип-топ. Если бы можно было поменять сканер... Но такой возможности нет, к сожалению.
Калибровку ИК-сканера я делал после того, как появилась эта проблема. Менял линейки датчиков с другого аппарата. Но так как донор ещё убитее, чем пациент, то ничего, конечно, не получилось. А после того, как вернул родные датчики на место, откалибровал - и всё получилось. Сейчас откалибрую ещё раз полностью - посмотрю значения. Может, там какие проблемы выявятся. Честно говоря, я не знаю, какие должны быть - в мануале не уточняется. Просто пишут, что значения могут отличаться от тех, что на рисунке. Для меня критерий - "complete" или не "complete". Если при калибровке IR была ошибка, то и дальше смысла нет калибровать - сначала исправить надо эту. А если всё нормально проходит, значит нет повода для беспокойства.

chellenger:
Попробуй сканер калибрануть белой бумагой сложеной в четверо.

Pavlych:
Провёл в очередной раз калибровку и последующую проверку купюр. Предоставляю фотоотчёт по результатам. Может, кто-нибудь заметит ошибки. Во всяком случае, кроме CIS-сканера, который пришлось доводить вручную, остальные настройки выдали "SETTING COMPLETE".

Pavlych:
Продолжение:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии