Главная категория > Magner
Magner 150 выкидывает половину купюр с ошибкой Value Error(E114)
Pavlych:
Посмотрел осциллографом - всё в норме, биений нет.
Pavlych:
--- Цитата: chellenger от 22/10/2018 15:43:58 ---а серой планки нет?
--- Конец цитаты ---
Есть. Только с ней та же проблема: после калибровки выдаёт значение 150 - его всё равно вручную надо скидывать до 80.
chellenger:
114 ошибка это длинна банкноты по Y. (Fanwise ( Original Y Length )
Или он действительно хавает их с перекосом или что-то с датчиками.
Надеюсь калибровку счётных и скорости мотора делал?
Pavlych:
--- Цитата: chellenger от 22/10/2018 16:10:24 ---Надеюсь калибровку счётных и скорости мотора делал?
--- Конец цитаты ---
Ну, калибровку делал всю - от и до. Всё по инструкции. Мотор калибруется автоматом - там же ничего не подстраиваешь. Остальное - в пределах нормы. Ошибок не выдавало. По энкодеру там есть небольшие колебания по датчикам, но я опасаюсь туда лезть - как бы хуже не сделать. Всё-таки, думаю, проблема в регулировке разделительного ролика. Но там всё настолько зыбко, нет однозначного результата. По фоткам дисплея видно, что перекос нестабильный: первые несколько купюр более-менее ровно идут, а потом - достаточно большой перекос получается. Иногда купюру конкретно зажёвывает в самом начале тракта - прямо за разделительными роликами. Внимательно всё осмотрел - никакого криминала не заметил. Уже всю голову сломал! (((
Pavlych:
Вот, что мне написали из Дорса:
На прогоне рукой проверить радиальное биение роликов. При необходимости заменить.
И что это означает? Если честно, я не понял. Кто может разъяснить? :o
Навигация
Перейти к полной версии