Как продлить его кассу кодом?
Через л/к клиента.
Цитата: anton57 от 18/10/2018 20:36:58 Через л/к клиента.Чет я весь его ЛК облазил и не нашел ничего подобного. Наверное, глаз замылился
Спасибо. Далеко спрятали. Если продлеваешь кодом до истечения подписки, откуда отсчет идет? От даты активации или от даты истечения действующей подписки?
MOTOR, ....а что в ЛК партнёра можно войти к чужому клиенту ?
Да нет, я в клиентском ЛК кочевряжусь. Еще бы понять, как его (чужого) в свой партнерский подтянуть.
Кто-то решил проблему, как сменить партнера? У меня 6 касс клиента заведено, перетянул к себе еще 40 штук, но при добавлении в ЛК партнера кассы пишет, что касса занята другим, а как к себе подтянуть? У петера, тупо зашел и сменил чужой партнерский код на свой и с 1-го числа касса у тебя, а тут перерыл и свой и клиента, так и не нашел.Продлить то кодом из клиентского я всегда кассу могу, но интерес отжать к себе 40 касс
Я очень удивлен - самый хитрый ОФД?
Пришел ИП со своей кассой - в коробке карточка с кодом активации Платформа ОФД на 36 месяцев. Я то с этим ОФД не работаю. Ладно, думаю, сделаю кабинет. Опа, а этот ОФД создает временную учетку, а дальше только через КЭП. Я очень удивлен - самый хитрый ОФД? Самое смешное - ИП на услугах, без наемников - говорит: надоело бумажки выписывать, буду на кассе бить.
Это подойдёт?
у платформы можно подряд три на 12мес активировать, чтобы три года получилось?
их все сразу нужно понажимать, или через год нажать нужно