Главная категория > Дримкас
Проблемы с Вики Микро после обновления до Start 10.2.0
vikt1:
тоже этот Дримкас-неужели нельзя было отладить и проверить перед тем как обнову кидать?теперь надо исправлять их косяки
svetlon:
Ну вот и у меня звоночек ))
Старт на ПКшке и 57Ф.
Значит сносим Компроксик и? Запускаем новый менеджер обновлений? Он установит проксик по новой. Я правильно понял?
geodile:
vikt1,
у них вроде всегда так и было
Novichek51:
Проверяйте версию Менеджера - у меня почему то при обновлении кассового ПО не скачался новый менеджер и получилась лажа: запускаю обновление, запускается СТАРЫЙ менеджер, пишет, что ФР в обновлении не нуждается, запускаю кассовое ПО, оно пишет, что производиться первый запуск после обновления, затем запускает СТАРЫЙ Менеджер и так по кругу, пока не скачал НОВЫЙ менеджер. Так пока на одной кассе было.
svetlon:
В общем по факту что получилось:
Продавец запускает Старт, он висит в режиме запуска и закрывается.
Компроксик был запущен, но Фито по нему не цеплялась. По железному порту цеплялась нормально.
-остановка компрокси.
-снос компрокси (поверх не проходит, служба не запускается)
-перезагрузка компа
-установка нового менеджера обновлений. Находит кассу, ставит службу, предлагает зарегистрировать кассу в ЛК Дримкас. Для этого надо ввести почту на которую уже зарегистрирован кабинет. Поскольку касса была подключена уже, я решил этот шаг пропустить (возможно зря). Дальше он проверяет все свои действия и выдает на чеке и экране к какому порту касса подключена. Все ок.
-Запускаю Старт и... он отваливается точно так же. Старт был установлен версии 9.2.0.1 (вроде так).
-Качаю дистрибутив Старта с сайта, запускаю установку. Он сносит старую версию, устанавливает новую, находит кассу, запускается и предлагает кассу подключить к ЛК. Ок, согласился. Автоматом нашел ЛК, подключил кассу, предложил опять ее обозвать и прикрепить к магазину. Сделал. В результате две одинаковые кассы в кабинете, одна старое подключение и вторая вновь подключенная. Товаров в ней естественно нет (((
Что я тут сделал не правильно? Как указать ту кассу которая уже была в кабинете? В чем ошибка?
-Запускаю вновь установленный Старт. Он оказывается версии 9.1 ))) но говорит что есть обновление до версии 10.2.0 Обновляю, все штатно.
Все. Дальше подгрузил товары в кабинет, настроил плитки (они тоже слетели) и работаем.
Собственно спасибо, блин, Дримкас. Очень весело было (((( И еще веселее теперь всех обьехать и повторить процедуру ((
Навигация
Перейти к полной версии