Главная категория > Дримкас
Дримкас Ключ
vikt1:
А у нас виков много-считаю Дримкас не самым плохим,техподдержка работает,запчасти меняют по гарантии,да много косяков -но зато ни один клиент не ушел с ТО,думаю переживут и платные прошивки
silverflex:
vikt1, в нашей тьмутаракани не знаю. у нас 300руб заплатить уже начинается хай, типа ой дорого, денег нет и тд. Хотя машины новые покупают
skillyou72:
Из вырезки вебинара я так и не понял, прошивка на ФФД 1.0.5 и НДС20% есть и сама по себе бесплатная? Если заплатить то все пройдет автоматически, а если не заплатить, то руками то это можно осуществить?
SergeyD:
Вот как я понял:
Есть прошивка 1.05 в редакции 2017. Ей можно пользоваться бесплатно
Есть прошивка 1.05 в редакции 2018. Сама прошивка бесплатна, но работать будет только после оплаты. Видимо, без оплаты будет работать как 1.05 2017.
В этой же прошивке есть автоматический переход на 20%. Но работать он будет после ещё одной оплаты именно за него. Наверное, можно заплатить только за 20% и не платить за 1.05.2018 - этот переход нужно, по их словам, сделать до 01.07.19.
Дальше будут появляться всякие вещи про марки (не скопом, а отдельно по лекарствам, обуви и т.п.)
Наверное, они будут не в уже загруженной прошивке - надо будет новую загрузить. Но нужные опции будут включаться по мере оплаты.
Будет для включения оций какие-то коды или что другое - не знаю, завтра должны рассказать на вебинаре.
Xmpe:
Дык вроде уже понятно, разовый код 1200р, активирует навсегда функционал ндс 20
Подписка 2к на год, активирует ффд, ндс и марки, и в течении года любые другие обновления
Подписка 4.5к в год, активирует ффд, ндс и марки, и в течении года любые другие обновления + ОФД
Если подписка кончилась - то всё что уже активировалось остаётся, но новое или продлевать или за 1200 добавлять единоразово )
Фикс багов пока ещё бесплатный, но кто его знает.. )
Навигация
Перейти к полной версии