Автор Тема: Решено Меркурий 115Ф ошибка ФН, 0х09 некорректное значение параметров команды.  (Прочитано 1585 раз)

Оффлайн sbetor

• Новичок
Начну с начала, на данной кассе поменял ФН, срок подошел, поменял прошивку для работы с 1.05. Касса юр.лица, после перерегистрации ничего не пробивали, я ушел в отпуск. Естественно когда вышел мне сразу звонок, закончилось время автономной работы, есть не отправленные чеки. Стал все проверять, в настройках  ОФД поменял IP-адрес на хост чтобы чеки ушли. Была проблема еще с личным кабинетом ОФД, понадеялся на программиста организации, он должен был отредактировать старый номер ФН на новый, но он видимо забил. Поменял сам, чеки ушли. Это было 03.10.18, 04.10.18 пробили чек, прошел без проблем,на следующий день пытаемся пробить очередной чек выдает ошибку ФН 0х09. Пробиваем по кодам, без привязки цены. Смену открывает и закрывает, но не дает пробивать, вопрос куда копать. Почему один чек ушел а потом стала ошибку выкидывать?
« Последнее редактирование: 08/10/2018 15:55:55 от GeorgSerg »

Оффлайн SODA_68

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 19 раз(а)
ПРоверить дату/время , сделать закрытие смены?

Оффлайн SODA_68

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 19 раз(а)
Посмотреть настройки и состояния ФН?

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 114 раз(а)
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн sbetor

• Новичок
Дата, время правильно. Я считал со старого ФН информацию из архива. Я так понимаю что поторопился с прошивкой на 1.05, теперь нужно откатить назад, поставить старый ФН чтобы он передал отчет о закрытии, а потом возвращать все на место, правильно я думаю или нет?

Оффлайн GeorgSerg

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 2251 раз(а)
Сайт Инкотекса, методичка по обновлению под 1_05, все "разложено по полочкам"
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Оффлайн sbetor

• Новичок
Всем спасибо за помощь, разобрался я с данной проблемой, мой косяк был, может кому и пригодится, при программировании кодов поставил в одном "товар", а не "услугу", сейчас поменял и все пробивает. Тему можно закрыть.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23