Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ККТ для интернет торговли

<< < (9/15) > >>

GeorgSerg:
1 Письмо ФНС ЕД-4-20/19359 от 26.09.2017 г. Согласно ему, ограничений в законе 54-ФЗ на применение одной онлайн-кассы для стационарной торговли и продаж в интернете не предусмотрено.

2 Письмо Минфина ФНС ЕД-4-20/19359 от 26.09.2017 г, интернет-домен считается точкой продаж , пользователь при регистрации ККТ вправе указывать в поле «Место установки ККТ» несколько доменов в рамках допустимых 256 символов. В этом же поле можно указать и название магазина, где осуществляется обычная торговая деятельность.

Slava:
Спасибо !

Такой еще вопрос . Место установки сейчас " Магазин " Ромашка" , адресов сайтов нет .
Это на 1.05 прописывается в ФН.
Название сайтов надо будет добавить ? Тогда перерег в кассе , а в ИФНС заяву не нести ?

Что-то я запутался )

Slava:

--- Цитата: GeorgSerg от 16/03/2019 13:45:59 ---1 Письмо ФНС ЕД-4-20/19359 от 26.09.2017 г. Согласно ему, ограничений в законе 54-ФЗ на применение одной онлайн-кассы для стационарной торговли и продаж в интернете не предусмотрено.

2 Письмо Минфина ФНС ЕД-4-20/19359 от 26.09.2017 г, интернет-домен считается точкой продаж , пользователь при регистрации ККТ вправе указывать в поле «Место установки ККТ» несколько доменов в рамках допустимых 256 символов. В этом же поле можно указать и название магазина, где осуществляется обычная торговая деятельность.

--- Конец цитаты ---

Замороченное письмо . Это только в понедельник узнаем какая у клиента схема оплаты-доставки.
ЗЫ. Если он сам определился.

GeorgSerg:

--- Цитата: Slava от 16/03/2019 14:28:29 ---Такой еще вопрос
--- Конец цитаты ---
1 Я так понимаю, что сейчас никто не сможет ответить на такие "тонкие" вопросы, вдобавок, все сайты регистраторов работают через пень-колоду . Поэтому мое мнение такое - добавить место расчетов ( адрес сайта) в ФН, перерегистрация и пакет докумов в ИФНС. Что-то да сработает. Больше бумаги - чище тухес риски влететь на попадалово снижаются до приемлемого уровня..

2 Насчет заморочки -ну , тут клиент пусть сам решает, во что ему предстоит вляпаться . Я поэтому и текстовку вложил - уверен, что клиент просто НЕ представляет, как эти , по сути, простейшие операции усложнены до предела.

P.S.Табуретки критики в мой адрес приветствуются !

Slava:
Дядя Жора , как говорится "Чем больше бумаги , тем ..."
Письма ему распечатаем даже . Нам бумаги не жалко .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии