Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
ККТ для интернет торговли
SergN:
--- Цитата: Atis_e от 18/03/2019 13:43:46 ---У нас каждое областное управление ФНС-это своя структура, и там каждое лицо читает закон как хочет и соответственно как это лицо поняло так он и пишет пояснительную записку для нижестоящих инспекций...Так что одно дело "реализовать с билайном" где то в москве, а другое дело то что есть на местах далеко от москвы...
--- Конец цитаты ---
А причем здесь областное управление ? если действительно важен ответ - кто мешает написать в центральный аппарат ФНС официальное письмо с вопросом, и получить ответ ? Ну вот кто мешает ?
GeorgSerg:
--- Цитата: SergN от 18/03/2019 13:31:48 ---Я дал человеку конкретный ответ
--- Конец цитаты ---
Мытарям "на местах" давать ответ/совет не пробовали ? То, что вы называете "влажными измышлениями" ( в очередной раз мне по..), по сути есть не что иное, как попытка МИНИМИЗИРОВАТЬ риски задавшего вопрос при отсутствии ( или недоделанности) правового поля.
закон – далеко не всегда то, о чем изначально хотел сказать законодатель, поскольку закон - это то, как его текст истолковал реальный правоприменитель, в данном случае- мытари. Хорошо известно и то, что чтобы люди разумные не делали, они об этом потом обязательно пожалеют.
P.S. Пишите в мой адрес ещё - ваше мнение крайне важно для меня.
Atis_e:
При чем тут желчь или не желчь-пока в этой стране те кто занимается законотворчеством и те кто эти законы выполняет и осуществляет надзор за их выполнением не договорятся нормально между собой то так и будет, а банчилам (и нам тоже ) ничего не остается как сидеть и смотреть на этот цирк, кто окажется умнее (или настырнее).
Atis_e:
--- Цитата: SergN от 18/03/2019 13:48:51 ---А причем здесь областное управление ?
--- Конец цитаты ---
А при том что на местах налоговики обязаны руководствоваться ни тем что написано непосредственно написано в тексте закона, а тем что написали в разъяснениях сотрудники контрольного отдела управления ФНС (области края итд итп) и по регламенту на местах налоговики не могут опираться на источник права непосредственно (ну кроме КоАП РФ, слава ЕР что еще к кодексам разъяснения не пишут, представляю чего бы нарожали), а только то что скинули по подведомственности с области...
Кстати...управление ФНС в Москве крайне редко сами отвечают на запросы страждущих, 99% всех обращений переадресовывают в соответствующие отделы управлений ФНС тех регионов откуда пришел запрос, и на него отвечают товарищи сидящие в регионах....
Slava:
Да ,всё нормально . Действительно , добавка сайтов в место установки без всяких галочек.
Мы даже по доброте душевной предлагали инспектору бесплатную путёвку в Барселону ( в один конец).
ЗЫ.""На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа."
Навигация
Перейти к полной версии