Главная категория > Инкотекс

Отправка СМС без ОФД

<< < (10/17) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: upmaxi от 25/09/2018 12:37:02 ---Сказал... чеки коррекцию прихода.
--- Конец цитаты ---

Ну ежели в Москве так говорят, то что творится на окраинах ..

1 ИФНС сама нарушение не выявила, значит , клиент сам должен идти с повинной - я, Имярек Такойтович, бью челом и прошу высечь розгами .." Уполномоченный на то" выдает офиц. предписание ( какое - ХЗЧ, нигде не прописано ). Клиент радостно чешет свою дупу и все актирует ..

2 Чеки коррекции на 1_0 и 1_05 не работают , как задумывалось . Официоз есть - как дОлжно действовать . Они что - указивки не читают, что ли ?

upmaxi:

--- Цитата: GeorgSerg от 25/09/2018 13:33:52 ---Ну ежели в Москве так говорят, то что творится на окраинах ..
--- Конец цитаты ---
Я говорю инспектору,может возврат прихода лучше,он помахал у меня перед носом методическими указаниями и сказал только коррекция.

GeorgSerg:
Помахать-то ить можно много чем .. "С колокольни чем-то машем , разгоняем облака .." (c)  В письменном виде предписание выдать никто не рискнет.

Официоз, ответы г-на А. Батарина ( публикация на сайте "Учет. Налоги. Право", 31.08. 2018)

- Как исправлять ошибки в кассовых чеках

ratan:
У клиента Меркурий 180Ф, СМС у ОФД подключено, но наличными когда пробивают чеки покупателям приходят, а вот когда расплачиваются электронными, то СМС-ки покупателям не приходят. Где может быть проблема.

ewgen:

--- Цитата: ratan от 15/11/2018 15:54:24 ---Где может быть проблема.
--- Конец цитаты ---
Ну так очевидно, в поддержу этого офд надо звонить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии