Главная категория > Инкотекс
Отправка СМС без ОФД
Бушин:
Да, я тоже на это обращал внимание, что на МГМ все чеки из буфера ФН перекачиваются в ОФД после перехода в режим с передачей данных, а в реальном ФН разве не так?
SkaT:
--- Цитата: Бушин от 20/09/2018 14:08:29 ---Да, я тоже на это обращал внимание, что на МГМ все чеки из буфера ФН перекачиваются в ОФД после перехода в режим с передачей данных, а в реальном ФН разве не так?
--- Конец цитаты ---
Было точно не так.
Делали клиенту переход с автонома на передачу, без замены ФН. Документы пробитые в автономе в ЛК ОФД так и не появились, передача пошла начиная с документа перерегистрации.
SergeyD:
Мы же уже обсуждали довольно давно, что всё наработаное в автономе надо сливать в файл, а остальное после перехода само улетитит. Почему не хотят сделать «улёт» записанного др того - не знаю. Могу предположить, что это будет невыгодно ОФД.
Для ФНС это не имеет значения. Им даже лучше - все записи будут проверены ПКЗ ОФД.
GeorgSerg:
--- Цитата: SergeyD от 25/09/2018 00:52:48 ---Почему не хотят сделать «улёт» записанного до того...
--- Конец цитаты ---
Сергей, разве вам ни разу не попадались "дрек" - архивы с автономок ?
Только бледнолицый три раза наступит на одни и те же грабли ...С вашего разрешения - позволю себе привести неплохой термин "от биржевиков" ( по другой теме, про курсы акций, но красиво сказано , шьерт менья побьери !)- «прыжок дохлой кошки» (dead cat bounce)....
upmaxi:
У клиента ошибочно (или намеренно) заменили ФН и зарегали а автоном,автоном в Москве запрещено,клиент
месяц проработал,чеки не идут,приехал к нему,зарегал на офд.Отвез в НИ,инспектор всё принял,я спросил
чего с автоном чеками делать может в файл?,он говорит: раз Москва ему этот файл некуда прикрепить.Сказал
делать на все автоном чеки коррекцию прихода.
Навигация
Перейти к полной версии