Автор Тема: Атол 52Ф прошивки 65** 70** - проблемы с печатью  (Прочитано 1947 раз)

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 448 раз(а)
Зашил клиенту прошивку 65** и 70** у меня все чеки печатаются в норме, через час звонок от клиента- лента заматывается, зажевывается и т.д. приехал разбираться. Реально есть проблема. Клиент принимает платежи и печатает по 10-15 чеков за раз, после первого чека появилась "фича" от атола 30Ф - отматывается чуток назад и потом режет и когда 1 чек нормально, а вот несколько подряд не работает "фича" жуется и т.д... Откатил прошивку на 5199 и о счастье проблема ушла... Так что ждем исправления ПО от Атола.

Оффлайн Max001

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 95 раз(а)
  • 8-920-865-70-75
Не знаю, касс не много, но все работает. Может в настройках печати кол-во строк/длина/отрезка не правильно установлены?

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
ПО 1-му чеку и у меня работают, а вот если НЕСКОЛЬКО штук 10-15 подряд то зажевывает. Итого на 6 кассах 52Ф такая фигня и все на платежах. Настройки стандартные - вообще туда не лазил.

Оффлайн Max001

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 95 раз(а)
  • 8-920-865-70-75
Я про что и говорю, войти в таблицы и сравнить стандартные настройки. Мало ли  что они там поменяли... Я например, после прошивки сам проверяю длину промотки/отрезки, часто корректирую.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1269 раз(а)
  • Роман
В настройках есть такой параметр, как расстояние от ТПГ до ножа, на это расстояние и мотает назад.
Убавить или убрать, разницу компенсировать количеством строк в заголовке.

Это сообщение считают полезным: skillyou72

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
Спасибо Попробую, но Атол перемудрил имхо на 55, 22 нет такой проблемы.

Это сообщение считают полезным: dc

Оффлайн pauk

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 57 раз(а)
я на 52ых повально отрезчик отключаю. и на 65 прошивке датчик бумаги не корректно работает.

Оффлайн agent8904

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 9 раз(а)
Нужно перенастроить клише и будет вам счастье

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Похвалили: 98 раз(а)
Перед прошивкой на новую версию я сохраняю старые настройки и потом их обратно записываю. Один раз не сохранил на 55 Атоле и начались танцы с бубном : отрезчик режет посредине строчки "Добро пожаловать" , наименование товара очень мелким шрифтом. Предполагаю , что настройки регистраторов "Атол"с отрезчиками одинаковые (кроме ширины бумаги) и можно их считать со старой версии и сохранить в файле , а потом записывать. Прошивка 6570 удалена из центра загрузок Атол.  Было письмо от Атола , 6570- не прошивать , что-то связано с печатью .
« Последнее редактирование: 05/10/2018 12:59:38 от ser76 »

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
МЫ шьем 6592 - в центре загрузок атол она есть... а 70, слишком бледно печатают, кажись на 50 и 20Ф нельзя ниже 70, т.к. плавит принтера.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23