Главная категория > ШТРИХ-МИНИ-01Ф бывш. Штрих-Мини-ФР-К

Бегунок отрезчика не доезжает до конца

<< < (2/3) > >>

Bit:
Slava  где то писал про это.

Slava:
Здесь всё печально .
Раньше отрезчики можно было заказать на московской фирме . Цена была ровно в два раза меньше , чем
у Штриха . Фирма представитель ситизена в России.

Потом пацаны из фирмы сказали так - " Появилась какая-то европейская фирма , которая эксклюзивно покупает
все отрезчики и ситизен отказал нам в прямых поставках , даже у китайцев не купить ".

По этому мы честно предупреждаем клиентов - отрываете чек руками и отключаем отрезчик физически ( отключаем разъем
от платы , а отрезчик остаётся чисто как направляющая для ленты ) . Чтобы отрез не лез с верхнего ПО прошиву патчим .

Эстэтов-лентяев типа Магнита у нас не осталось . Скажем так , когда Магнит решил всё делать сам , я перекрестился
три раза и сказал в добрый путь .

Больше желающих платить конскую цену за отрезчик пока не наблюдалось .

DumSpero:
Можно еще двигатель разобрать и контакты почистить. Но хватало не надолго.

Andyman:
Было один раз такое, голову чуть не сломал. Оказалось просто - 2 варианта прикрутить отрезчик на корпус чуть левее и чуть правее. Тот кто менял до меня прикрутил неправильно, переставил правее и опля - полгода уже про заминание бумаги ничего не слышал. А то этого раз 5 притаскивали, пока до меня дошло....

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: Andyman от 06/09/2018 20:43:45 ---Оказалось просто - 2 варианта прикрутить отрезчик на корпус чуть левее и чуть правее.
--- Конец цитаты ---
Это называется "тип отрезки" полная/не полная. Правее это не полная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии