Главная категория > ШТРИХ-МИНИ-01Ф бывш. Штрих-Мини-ФР-К
Бегунок отрезчика не доезжает до конца
Bit:
Slava где то писал про это.
Slava:
Здесь всё печально .
Раньше отрезчики можно было заказать на московской фирме . Цена была ровно в два раза меньше , чем
у Штриха . Фирма представитель ситизена в России.
Потом пацаны из фирмы сказали так - " Появилась какая-то европейская фирма , которая эксклюзивно покупает
все отрезчики и ситизен отказал нам в прямых поставках , даже у китайцев не купить ".
По этому мы честно предупреждаем клиентов - отрываете чек руками и отключаем отрезчик физически ( отключаем разъем
от платы , а отрезчик остаётся чисто как направляющая для ленты ) . Чтобы отрез не лез с верхнего ПО прошиву патчим .
Эстэтов-лентяев типа Магнита у нас не осталось . Скажем так , когда Магнит решил всё делать сам , я перекрестился
три раза и сказал в добрый путь .
Больше желающих платить конскую цену за отрезчик пока не наблюдалось .
DumSpero:
Можно еще двигатель разобрать и контакты почистить. Но хватало не надолго.
Andyman:
Было один раз такое, голову чуть не сломал. Оказалось просто - 2 варианта прикрутить отрезчик на корпус чуть левее и чуть правее. Тот кто менял до меня прикрутил неправильно, переставил правее и опля - полгода уже про заминание бумаги ничего не слышал. А то этого раз 5 притаскивали, пока до меня дошло....
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: Andyman от 06/09/2018 20:43:45 ---Оказалось просто - 2 варианта прикрутить отрезчик на корпус чуть левее и чуть правее.
--- Конец цитаты ---
Это называется "тип отрезки" полная/не полная. Правее это не полная.
Навигация
Перейти к полной версии