Главная категория > ШТРИХ-МИНИ-01Ф бывш. Штрих-Мини-ФР-К

Бегунок отрезчика не доезжает до конца

(1/3) > >>

orfan:
Бегунок отрезчика на модернизированной ККТ время от времени при отрезке на обратном пути не доезжает 5-10мм до своего гнезда в корпусе в результате чего чековая лента врезается в бедолагу и сминается в гармошку, как мизинец нашедший угол комода.

Судя по старым темам, говорится, что это может быть вызвано низкой силой тока в БП (Меньше 2А) - но всё же хотелось поинтересоваться какие ещё могут причины такого безобразного поведения. Если что кроме описания проблемы и оторого видео с телефона я пока не видел - пока не было возможности забрать ККТ и БП в офис на обследование - задаю я этот вопрос заранее просто из идеи "Узнаю  все возможные причины/случаи и решения таковых". Ну и заодно тема будет по этому вопросу раскрыта, а уже отключить отрезчик и оторвать бегунок я всегда успею.  :-\

Рязанский:
микрик для начала почистить.

got10:
Есть ещё вариант: старая прошивка матери.

Пых:
Ну можно еще просто натяжение ремешка проверить. Если бумажного мусора накопилось внутри много, при слабом натяге может проскальзывать.

mservis:
Что то было подобное, еще во время внедрения егаис, решил сменой полярности мотора, лапка нажимает на концевик под другим углом и бегунок заезжает дальше, но это колхозинг, причины не нашел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии