Главная категория > Меркурий-185Ф
Меркурий 185Ф Не снимается сменный отчёт
ravil1965.65:
У моих клиентов 2-3 раза не снимался из ФН, по телефону снимали из ККТ,и выяснилось что у них только открытие смены. Я еще поругался на них - мол смену открывайте когда чек продажи есть. Но это РЖД, у них от забора до обеда, смену обязательно открывать в срок. Наверное зря на них ругался. Может прошивка глючит.
promah:
ravil1965.65, типа прошивка ищет итог первого чека в смене ,не находит его и не даёт скммарников ?
ravil1965.65:
promah, У меня было только смена открыта, но из других постов коллег выходит что и с боевыми чеками не дает снять Х из ФН.
Artemi742:
Верно, все кассы, у которых я это замечал, стоят в магазинах со значительным потоком покупателей - как доказательство - Х отчёты из ККТ за эти же дни. Меня тревожит другой нюанс - почему во время данной ошибки ФН не даёт снять отчёты не только за текущую смену, но и за Н предыдущих? А после закрытия проблемной смены ничего подобного не наблюдается. Если выживу завтра - дойду ещё до одних с той же проблемой - попробую взять образ, может в этот раз повезёт.
ravil1965.65:
Подтверждаю - что касса не снимает Нефискальный отчет из ФН на прошивке от 02.04.2018 Меркурий 185. Кассиры РЖД начинают звонить с 7 утра, При пересменке не могут снять Х-отчет из ФН подробный сменный и по товара (им особенно важно НДС). Обновляю на прошивку от 03.09.2018. Кто нибудь ставил такую прошивку и есть ли косяки там? Кассы работают не в режиме ФР.
Навигация
Перейти к полной версии