Главная категория > Эвотор 7.2

Не шьется f02N0000.frm

<< < (4/11) > >>

ghst77:
я когда bin шил , ос загружалась ждал пару минут и потом пристпал к копированию и всегда срабатывало.

genius:
В общем не шьется аппарат всеми правдами и не правдами не стартует прошивка и все! сброс зн тоже  (технуль, новый фн, без фн) ничего не помогает,после перевода тумблера в off при включении выходит стандартный чек готовности. ТП  умного ничего не сказала.

ravil1965.65:
genius,  Было раз принесли СТ2Ф на замену ФН а там USB который спереди даже немного подплавился Ну и соответственно не шился. Поставил другой модуль USB, прошил, ФН активировал. Клиент не хотел оплачивать замену модуля USB, вернул старый, чеки на кассу бьются, Все остались довольны.

genius:

--- Цитата: ravil1965.65 от 17/08/2018 15:42:50 ---genius,  Было раз принесли СТ2Ф на замену ФН а там USB который спереди даже немного подплавился Ну и соответственно не шился. Поставил другой модуль USB, прошил, ФН активировал. Клиент не хотел оплачивать замену модуля USB, вернул старый, чеки на кассу бьются, Все остались довольны.

--- Конец цитаты ---
Если я сейчас поменяю ФН и оставлю ФФД 1.0 смогу потом ближе к нг перейти на 1.05 без замены фн (не разу не делал без замены)

drfaust:

--- Цитата: genius от 17/08/2018 15:47:47 ---не разу не делал без замены
--- Конец цитаты ---
Должно, перерег по смене ОФД, оставляя старый ОФД, если только не контур-офд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии