Главная категория > Курилка

Вакансия линейщика.

<< < (2/5) > >>

got10:
По моему личному печальному опыту (надеюсь, что это только у меня так), бывает или "молодой" или "умный". Я собеседовал парочку юношей, с дипломом Академии приборостроения и информатики. Всё плохо, знания там не ночевали. Допускаю, что я слишком требовательный, но они не смогли ответить даже на шутливый вопрос "Что именно изображено на иконке сохранения документа в Word?

Aleff:

--- Цитата: got10 от 15/08/2018 12:52:42 ---"Что именно изображено на иконке сохранения документа в Word?

--- Конец цитаты ---
Откуда нынешним выпускникам знать что такое дискета?

Atis_e:
Нынешние в принципе мало что знают, не только что такое дискета...Вся учеба по тестам, учат чтобы сдать, зато знают все про лайки и инстаграммы...

Market-Master:
Наши линейщики стараются учиться сами-подходят,спрашивают,программисты их натаскивают по 1с.фронтолу.Ребята толковые,за полгода прибавили очень сильно.Только сегодня обучал одного по msposy.20 мин и все в порядке.Сань,может им дать исходники,пусть учат.Я в начале онлайнизации по ночам сидел,изучал.Не умер и жена не обижалась.Было бы желание.короче.

chellenger:
На данный момент в питерском офисе осталось три квалифицированных специалиста включая меня, это мало, молодые тоже есть но как чуть что не совсем стандартное разбираться приходится старожилам. А у нас нет на это времени, переходим на обслуживание по выходным и ночам... (утрирую конечно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии