Главная категория > Курилка

Вакансия линейщика.

<< < (3/5) > >>

Market-Master:

--- Цитата: chellenger от 15/08/2018 14:45:32 ---но как чуть что не совсем стандартное разбираться приходится старожилам
--- Конец цитаты ---
Эх,айфоновая молодежь,по своей сужу(9 класс),шаблонное мышление.Анализ не доступен.

horgy_a:

--- Цитата: chellenger от 15/08/2018 14:45:32 ---На данный момент в питерском офисе осталось три квалифицированных специалиста включая меня, это мало, молодые тоже есть но как чуть что не совсем стандартное разбираться приходится старожилам.
--- Конец цитаты ---
Я заметил такую тенденцию, что ответственность у современной молодежи гораздо ниже чем было ранее у нас. Многие живут по приципу в работе "А, и так сойдет".
Когда я обучался мне сразу разъяснили "на пальцах" специфичность работы "кассовика". Это было еще при "тех еще эФных кассах"

Market-Master:
horgy_a, Я после работы в авиации(бортинженер ту-154)это понял на всю жизнь,да и в школах тогда учили думать.А сейчас тесты-угадайка.

russodamian:
когда бог давал на землю знания, авиация была в воздухе...поэтому авиаторам думать приходиться!!!! ;D

сандр:

--- Цитата: chellenger от 15/08/2018 14:45:32 ---А у нас нет на это времени, переходим на обслуживание по выходным и ночам
--- Конец цитаты ---
Парк ккм не думаете заменить ?  Уж много времени тратится на Эвоторы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии